Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А действительно коллективная деятельность затягивает)) Наша стодневка, завтра стартует похудательная, 15 августа у меня в инстаграмм стартует марафон по растяжке (5 тренировок в неделю)- на 4 недели-на шпагат мечтаю сесть , 1 сентября открывается фитнесс клуб куда я в июне купила по оччччень сладкой цене абонемент на год, по воскресеньям -терапевтическая йога Безумно хочется чтобы везде всё получилось))))))) И поддержка конечно в этом-бесценна))
я тоже. Для меня принципиально доказать себе именно что я,могу пройти стодневку. Второй раз это не то уже. А первый... он даст стимул держаться дальше. Ты же прошёл, ты смог, значит рубеж преодолен. Вобщем для меня пройденная успешно стодневку это как опора для некурения,одна из. Но я тоже буду по мере свободного времени навещать сокомандников в дневниках. И наверное активнее буду вести свой. Не знаю,время покажет. Если же почувствую что очень близка к срыву то возможно заришусь на ближайшую стартующую. Но хочется научится справляться с этим самой. Курить то я не буду до конца жизни,а вечно меня поддерживать никто не сможет. Но эти сто дней - лично для меня реальная помощь - быть с вами, иногда просто почитать форум - уже поддержка большая. Знать что ты не один на один со своими полблемами