9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада данному обстоятельству!;)

Рада видеть в раздевалке!

я прямо весь такой смущенный:oops:

И (вот уже в который раз) отдельное спасибо за сообщение, по которому я снова смог вернуться на сайт))

@Witaly , удалось рыбу поймать? Какую? Грибы насобирать? Там все таки природа. Расскажи.
На удочку рыбу не ловил, за 200 р. уже готовая.. копчененькая лежит на прилавках по всему побережью))))
А вот грибов и правда много! Жаль, что сушить их не умею, а до дома их точно не довезти)) остаётся только любоваться грибочками ))

А вот грибов и правда много! Жаль, что сушить их не умею, а до дома их точно не довезти)) остаётся только любоваться грибочками ))
А есть? Ведь их можно насобирать и потом договориться, чтобы в столовой приготовили.
Я как представила...
abf8f44dd815.jpg
85488.jpg
Слюноразлив начался.
Я тут вес сбрасываю, на стодневку записалась. Прямо сразу что-то по еде начинаю представлять и мечтать.
Да, и рыбу тоже хочу. Теперь куда не зайду, почти во всех сообщениях еду вижу и мечтаю.:rolleyes:

А вот по поводу отдыха и размещения!! Вот что смог узнать:
Я разместился в пос. Листвянка. Здесь этот посёлок считается курортным местом, и как следствие цены бешенные. Много частных домиков, гостевых домов..
из разряда "дёшево и сердито" (даже местные советуют ) отель "Байкал" (от 1200р за сутки).
Про супермаркеты и клубные вечеринки забудьте!))) небольшие продуктовые магазинчики, сувенирные лавки и рыбные рынки - вот и всё, дорогие друзья))
Был разочек в одном местном кафе.... Работают до 3 часов ночи))) ну... И если честно... Моя оценка "так себе")))

А есть? Ведь их можно насобирать и потом договориться, чтобы в столовой приготовили.
Я как представила...
Посмотреть вложение 225540
Посмотреть вложение 225541
Слюноразлив начался.
Я тут вес сбрасываю, на стодневку записалась. Прямо сразу что-то по еде начинаю представлять и мечтать.
Да, и рыбу тоже хочу. Теперь куда не зайду, почти во всех сообщениях еду вижу и мечтаю.:rolleyes:

Я тоже так сказать "бдю за весом"))) поэтому отчётливо представляю о чем идёт речь, когда ты пишешь о слюноразливе)))

Абсолютно и полностью согласен с тобой в вопросе работы и отдыха)))
А отдыхаю уже третью неделю! :)
Ну и классно! Отдыхай давай, не скучай. :wavespin: Скинь фотки еще какие нибудь нам.

а можно ссылочку на стодневку похудительную?что то потыркалась-не нашла.

Какая белочка, какая ромашка, какой вид.
Спасибо, что зашел, я теперь каждую неделю в твоем дневнике приветы оставлять буду, а то у нас тишина. А тут такие фото и СТОЛЬКО позитива!:)

Буду укладываться баиньки :cloud:
Надеюсь, мой телефон не закроет безвозвратно эту вкладку и завтра я встречу вас снова! :oops:
Вы все классные, и с вами очень интересно :oops:
Не курите, ребята и девчата! :) и берегите себя и свое здоровье!
Пока - пока!

Какая белочка, какая ромашка, какой вид.
Спасибо, что зашел, я теперь каждую неделю в твоем дневнике приветы оставлять буду, а то у нас тишина. А тут такие фото и СТОЛЬКО позитива!:)
Я буду ждать твоих приветов!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: