Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На удочку рыбу не ловил, за 200 р. уже готовая.. копчененькая лежит на прилавках по всему побережью))))
А вот грибов и правда много! Жаль, что сушить их не умею, а до дома их точно не довезти)) остаётся только любоваться грибочками ))
А есть? Ведь их можно насобирать и потом договориться, чтобы в столовой приготовили.
Я как представила...
Слюноразлив начался.
Я тут вес сбрасываю, на стодневку записалась. Прямо сразу что-то по еде начинаю представлять и мечтать.
Да, и рыбу тоже хочу. Теперь куда не зайду, почти во всех сообщениях еду вижу и мечтаю.
А вот по поводу отдыха и размещения!! Вот что смог узнать:
Я разместился в пос. Листвянка. Здесь этот посёлок считается курортным местом, и как следствие цены бешенные. Много частных домиков, гостевых домов..
из разряда "дёшево и сердито" (даже местные советуют ) отель "Байкал" (от 1200р за сутки).
Про супермаркеты и клубные вечеринки забудьте!))) небольшие продуктовые магазинчики, сувенирные лавки и рыбные рынки - вот и всё, дорогие друзья))
Был разочек в одном местном кафе.... Работают до 3 часов ночи))) ну... И если честно... Моя оценка "так себе")))
А есть? Ведь их можно насобирать и потом договориться, чтобы в столовой приготовили.
Я как представила... Посмотреть вложение 225540 Посмотреть вложение 225541
Слюноразлив начался.
Я тут вес сбрасываю, на стодневку записалась. Прямо сразу что-то по еде начинаю представлять и мечтать.
Да, и рыбу тоже хочу. Теперь куда не зайду, почти во всех сообщениях еду вижу и мечтаю.
Какая белочка, какая ромашка, какой вид.
Спасибо, что зашел, я теперь каждую неделю в твоем дневнике приветы оставлять буду, а то у нас тишина. А тут такие фото и СТОЛЬКО позитива!
Буду укладываться баиньки
Надеюсь, мой телефон не закроет безвозвратно эту вкладку и завтра я встречу вас снова!
Вы все классные, и с вами очень интересно
Не курите, ребята и девчата! и берегите себя и свое здоровье!
Пока - пока!
Какая белочка, какая ромашка, какой вид.
Спасибо, что зашел, я теперь каждую неделю в твоем дневнике приветы оставлять буду, а то у нас тишина. А тут такие фото и СТОЛЬКО позитива!