9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я тут просила немного писать о себе.
Погулять я уже успела. С покупками на 7-й этаж без лифта тоже поднялась (тяжести с препятствиями).
Я выполняю помодорку, записавшись на проект. Не хочется, но делаю, хотя мозг старается найти что-то другое, что можно сделать именно сейчас. Собираюсь стирать пыль по квартире (надо шагать милю, а я опять отлыниваю). Кстати, соблазнилась примером сокомандников с кем помодорю, качнула маленькую прогу по учету расходов, заполняю. Пока максимальный источник расхода - еда.:)
А программа для компа или телефона?
Нам повезло у нас как ни странно максимальная статья расходов не еда, это не потому что не кушаем, это потому что почти все свое:).
Вот как люди экономят:cold:

А я уже не буду в следующую стодневку записываться:confused:, хотя мне нравиться на форуме, но буду если что в гости заходить:D
Ты знаешь, что мне твоя идея совсем не нравится:). Я бы с тобой хотела и третью стодневку пройти.:angel:

Ты знаешь, что мне твоя идея совсем не нравится:). Я бы с тобой хотела и третью стодневку пройти.:angel:
Привет, я соскучилась, а позвать из за твоих звездочек не получается. Где пропадала?
С сентября начинается школа:(, после Н.Года уже будут оценки, будем учиться

Привет, я соскучилась, а позвать из за твоих звездочек не получается. Где пропадала?
С сентября начинается школа:(, после Н.Года уже будут оценки, будем учиться
Я уже какой месяц собираюсь ник сменить,убрать эти звездочки, и все эскудо не накоплю никак))) Я Марин на даче была три дня. Отдохнула отлично. Интернета там только совсем не было, вот и не заходила)

А программа для компа или телефона?
Я скачала первую попавшуюся (accfree). Там просто расходы и доходы вносишь. Она на usb уместится и жить там может. Не охота было в excel вести. Она только для упорядочивания на что и сколько.:) Первая итерация моя такая получилась.
А с экономией на своем, у каждого свои плюсы в месте, где живет.;)

Привет, соседи ;)
Вот пришла я к вам опять, теперь Диняшу поздравлять:D
Диныч, наш дорогой дружок-пирожок, поздравляю тебя с такой крутянской даткой:kiss: Ну и конечно мясной букетик для покусяковой леди :D:D
sdbmrrhc8qi.jpg

Привет, соседи ;)
Диныч, наш дорогой дружок-пирожок, поздравляю тебя с такой крутянской даткой:kiss: Ну и конечно мясной букетик для покусяковой леди :D:D
Посмотреть вложение 226822
Ты опять красавицу поставила:D:thumbsup:

Привет, соседи ;)
Посмотреть вложение 226822
Присоединяюсь к поздравлению!! @Динозавра Динуля с экватором!! Вот уже и полгода прошло))):kiss::kiss::kiss:.
otkrytka-pozdravlyayu-s-alymi-rozami.jpg

Доброе утро! Сегодня планы гости и магазины, вернее сначало магазины, потом гости, а хотелось бы еще и ремонтику время уделить, но нет так нет продолжаем дальше жить в разрухе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: