Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А программа для компа или телефона?Друзья, я тут просила немного писать о себе.
Погулять я уже успела. С покупками на 7-й этаж без лифта тоже поднялась (тяжести с препятствиями).
Я выполняю помодорку, записавшись на проект. Не хочется, но делаю, хотя мозг старается найти что-то другое, что можно сделать именно сейчас. Собираюсь стирать пыль по квартире (надо шагать милю, а я опять отлыниваю). Кстати, соблазнилась примером сокомандников с кем помодорю, качнула маленькую прогу по учету расходов, заполняю. Пока максимальный источник расхода - еда.![]()
.
Ты знаешь, что мне твоя идея совсем не нравитсяА я уже не буду в следующую стодневку записываться, хотя мне нравиться на форуме, но буду если что в гости заходить
![]()
. Я бы с тобой хотела и третью стодневку пройти.
Привет, я соскучилась, а позвать из за твоих звездочек не получается. Где пропадала?Ты знаешь, что мне твоя идея совсем не нравится. Я бы с тобой хотела и третью стодневку пройти.
![]()
, после Н.Года уже будут оценки, будем учитьсяЯ уже какой месяц собираюсь ник сменить,убрать эти звездочки, и все эскудо не накоплю никак))) Я Марин на даче была три дня. Отдохнула отлично. Интернета там только совсем не было, вот и не заходила)Привет, я соскучилась, а позвать из за твоих звездочек не получается. Где пропадала?
С сентября начинается школа, после Н.Года уже будут оценки, будем учиться
Ну и что)) на полчасика то сможешь ведь забегать?С сентября начинается школа, после Н.Года уже будут оценки, будем учиться

Я скачала первую попавшуюся (accfree). Там просто расходы и доходы вносишь. Она на usb уместится и жить там может. Не охота было в excel вести. Она только для упорядочивания на что и сколько.А программа для компа или телефона?
Первая итерация моя такая получилась.
Знаю я эти полчасикаНу и что)) на полчасика то сможешь ведь забегать?![]()

Ну и конечно мясной букетик для покусяковой леди 

Ты опять красавицу поставилаПривет, соседи
Вот пришла я к вам опять, теперь Диняшу поздравлять
Диныч, наш дорогой дружок-пирожок, поздравляю тебя с такой крутянской даткойНу и конечно мясной букетик для покусяковой леди
Посмотреть вложение 226822

привет. спасибо.
привет))Ты опять красавицу поставила![]()

Была просто красавица, а теперь супер пупер раскрасавица)))привет))
а была не красавица?) спасибо![]()

Присоединяюсь к поздравлению!! @Динозавра Динуля с экватором!! Вот уже и полгода прошло)))Привет, соседи
Вот пришла я к вам опять, теперь Диняшу поздравлять
Диныч, наш дорогой дружок-пирожок, поздравляю тебя с такой крутянской даткойНу и конечно мясной букетик для покусяковой леди
Посмотреть вложение 226822

.
утютю спасибоБыла просто красавица, а теперь супер пупер раскрасавица)))![]()