9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно)))))) поставила запеканку,как написано на 50 минут,я буду очееень рада если все получится,но мне не вериться((( дурында я....
Напишешь потом как, тоже наверно не мешало бы сделать сейчас столько овощей, а я не ем

Напишешь потом как, тоже наверно не мешало бы сделать сейчас столько овощей, а я не ем
я еще хочу попробовать овощи на пару и запечь,только у меня книга там мало рецептов(((( вот супы я там делать не буду))) диетические и еще интересно как жарит.она еще и жарит:eek:что то я сегодня каламбурно пишу,все в одну кучу ,корвалол действует .

Merine, я немного расстроилась(((( она получилась белая,дно подрумянилось,но прилипло к бумаге((((((((я ничем не смазала как по рецепту написано(((( жаль...все вроде делала правильно))

А что с твоим пилатесом? Когда идешь?
Ты пряк как чувствуешь, сегодня пошла, месяц не ходила все время находила предлог....леньки, но сегодня когда шла назад прям почувствовала эти эндорфины:D, опять загорелась буду пока ходить хотя бы 2 раза в неделю

А мы хлебопечку, когда купили, даже не со второго раза. Но потом год где-то пекли и ели. Вкуснотища! Но пришлось подарить хлебопечку. Очень от нее поправляешься. Прямо как на дожжах.

Ты пряк как чувствуешь, сегодня пошла, месяц не ходила все время находила предлог....леньки, но сегодня когда шла назад прям почувствовала эти эндорфины:D, опять загорелась буду пока ходить хотя бы 2 раза в неделю
А мне все лень))) Может осенью пойду..:D

А я вдохновившись нашими помидорками- красавицами сделала себе петрушко- огуречные кубики льда:).

А я вдохновившись нашими помидорками- красавицами сделала себе петрушко- огуречные кубики льда:).
Фото в студию!
Хоть ты покажись, а то наши красавицы обещали, а не выложили.

Фото в студию!
Хоть ты покажись, а то наши красавицы обещали, а не выложили.
Так я только приготовила и в холодильк поставила, надеюсь буду не забывать делать, но наверно уже завтра начну:D

Так я только приготовила и в холодильк поставила, надеюсь буду не забывать делать, но наверно уже завтра начну:D
Буду ждать фото, я запомнила. А то обещали девчонки, а только одно фото и выложили.

пришла с прогулки,помыла намыла собаку и без сил)))да,кстати запеканка мне понравилась на вкус и украсила я ее сливовым вареньем)))) фото в студию... image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: