Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я еще хочу попробовать овощи на пару и запечь,только у меня книга там мало рецептов(((( вот супы я там делать не буду))) диетические и еще интересно как жарит.она еще и жаритчто то я сегодня каламбурно пишу,все в одну кучу ,корвалол действует .
Merine, я немного расстроилась(((( она получилась белая,дно подрумянилось,но прилипло к бумаге((((((((я ничем не смазала как по рецепту написано(((( жаль...все вроде делала правильно))
Ты пряк как чувствуешь, сегодня пошла, месяц не ходила все время находила предлог....леньки, но сегодня когда шла назад прям почувствовала эти эндорфины, опять загорелась буду пока ходить хотя бы 2 раза в неделю
А мы хлебопечку, когда купили, даже не со второго раза. Но потом год где-то пекли и ели. Вкуснотища! Но пришлось подарить хлебопечку. Очень от нее поправляешься. Прямо как на дожжах.
Ты пряк как чувствуешь, сегодня пошла, месяц не ходила все время находила предлог....леньки, но сегодня когда шла назад прям почувствовала эти эндорфины, опять загорелась буду пока ходить хотя бы 2 раза в неделю