9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
images.jpg

Отпуск скоро закончится ( А я так и не выспалась. Просыпаюсь в пол восьмого, как дура. И не спится же))) И днем не хочется)))
Лена, @Каракатица , у тебя со сном как? Как врачу ходила?
Я сплю по 4-5 часов. Уже не адекватная становлюсь.

Я уж проснулась и за уборку, ещё электрик орудует на кухне, подключает мне розетку для мультиварки)))короче вся в делах. В отпуске Хотца курить((((((((бееее гадость, накаты зараза частые((((( но я держусь, вот так и срок большой(

Я уж проснулась и за уборку, ещё электрик орудует на кухне, подключает мне розетку для мультиварки)))короче вся в делах. В отпуске Хотца курить((((((((бееее гадость, накаты зараза частые((((( но я держусь, вот так и срок большой(
Аналогично. Вот и я тоже, когда на базе была, там такая замечательная лавочке в кустах стояла. Так бы и сидела и курила бы на ней))) Но низзя))) Блин, когда же уже отпустит.

И у меня накаты.. как с отпуска вернулась -не отпускает. но ....я приближаюсь потихоньку к своим личным сто дням. Мне удалось удержать вес, меня очень поддерживают дети во время накатов. Дочь просто подходит и молча обнимает, и меня отпускает. О срыве даже нет мысли. Но где то внутри внутри прям тяжеловато:oops:

И у меня накаты.. как с отпуска вернулась -не отпускает. но ....я приближаюсь потихоньку к своим личным сто дням. Мне удалось удержать вес, меня очень поддерживают дети во время накатов. Дочь просто подходит и молча обнимает, и меня отпускает. О срыве даже нет мысли. Но где то внутри внутри прям тяжеловато:oops:
Меня мысли посещают дурацкие((( что я скучаю по сигаретам и все тут(( и помню как мне плохо было и по утрам и головная боль постоянная и все равно( дурочка.

Ой девочки, пошлепала я дальше дела делать, когда что то делаешь легче)) о глупостях не думаешь. Кто пользуется мультиваркой, жду советы и рецепты, вот купила, сегодня только подключили))) позже загляну)))

А мне не хватает возможности уйти от всех хоть на 5 минут, и постоять о жизни подумать)))) пробовала с кофем-чаем на балкон ходить-первые недели срабатывало на ура. а сейчас нет. Но думаю сейчас немного в жизни наладится тут у меня и должно отпустить. я просто очень плохо переношу неопределнность-по мне лучше знать, что все плохо но это точно-тут же какие то решения придумываешь, думаешь как выйти из ситуации. А когда ты как г...но в проруби да еще и во всех сферах жизни -то ну ..... и ......))) А то забанят за мат)))

Ой девочки, пошлепала я дальше дела делать, когда что то делаешь легче)) о глупостях не думаешь. Кто пользуется мультиваркой, жду советы и рецепты, вот купила, сегодня только подключили))) позже загляну)))
мультиварка вещь! там много чего можно сделать. мне только супы оттуда не нравятся.

А мне не хватает возможности уйти от всех хоть на 5 минут, и постоять о жизни подумать)))) пробовала с кофем-чаем на балкон ходить-первые недели срабатывало на ура. а сейчас нет. Но думаю сейчас немного в жизни наладится тут у меня и должно отпустить. я просто очень плохо переношу неопределнность-по мне лучше знать, что все плохо но это точно-тут же какие то решения придумываешь, думаешь как выйти из ситуации. А когда ты как г...но в проруби да еще и во всех сферах жизни -то ну ..... и ......))) А то забанят за мат)))
Как я тебя понимаю, у меня все похоже.эх

Мультю все мои подружки купили давно, я была против, типа мне она не нужна, ерунда какая то.
И в марте я созрела, уже не помню что стало толчком, но я взяла. Я в восторге и сейчас жалею, что не взяла когда были маленькие дети. Самое главное у меня была проблема я ключб кашу и забуду, естественно прихожу нет ни каши ни кастрюлю, потом тратишь время и стоишь драешь кастрюлю если еще можно спасти. В мульти поставил и забыл- ушел, все замечательно. Я довольна!!!!! Иногда когда совсем совсем не успеваю даже готовлю суп, но это уже совсем для ленивых:D. У меня мульти- скороварки так вот гороховый суп 10 мин....Короче класс

Все наладится!!!!

А у меня сегодня хорошее настроение, как мало нужно для счастья:wub: мне сегодня жениха предлогали:D, сразу почувствовала себя еще ничего:D
В пятницу муж тоже чуть понервничал:D.

Лена, @Каракатица , у тебя со сном как? Как врачу ходила?
Я сплю по 4-5 часов. Уже не адекватная становлюсь.
Привет. К врачу так и не сходила. Узнала, что надо идти к участковому терапевту. А у нас очень плохая врач и не пошла. Но работаю в данном направлении. Иногда пью снотворное, но чаще делаю "коктейль" (30 капель валерьяны + 10 капель корвалола). Пока все еще проблемы с засыпанием есть. Думаю просто раньше чем перед сном начать принимать "коктейль", чтобы взяло.

@Наталья 1976 , @ВарварА777 , не знаю что посоветовать. Могу лишь констатировать на своем опыте сигарета не поможет. А вот на счет неопределенности. Я с 39 в ней живу постоянно. Наверное это и есть кризис среднего возраста у женщин. Не могу ответить иногда даже на вопрос: Есть ли жизнь после 40.
Так что, улыбаемся и машем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: