9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!:kiss:
Хорошие даты. Большие!:thumbsup:
Mersin.jpg

Спасибо за поздравления, если бы не вы я б и не заметила :D. С курящим общаюсь редко, и вот вчера и сегодня пришлось пообщаться с двумя курящим женщинами, реально от них прет амбре, причем когда это обдумывала, типа от меня наверно тоже перло.. чихнула.

добрый вечерок,я сегодня вареная,опять жара и тянет на корвалол-вот это мне уже не нравиться((пойду пройдусь с собакой,может получше станет))

все большие молодцы)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ:kiss:Посмотреть вложение 228001
Очень красивая картинка. У тебя они всегда оригинальные и позитивные.

пойду пройдусь с собакой,может получше станет
А погулять хорошо. Оказалось - прогулка сжигает калории. Я пока не разобралась с калькулятором калорий, но даже на планшет установила и забиваю. Так там судя по результату - прогулка очень большой сжигатель.

@4ikitidaya, @андрей-borej, @obschestvo, @Amira1166, поставьте отметку "не курю", пожалуйста, в таблице.
Если нет такой возможности попросите сделать это за вас в раздевалке сообщением.
Спасибо.
На этой неделе вас могут перевести в раздел "Без отметки".
Я с вами.

@Наталья 1976 - 310 дней
@андрей-borej - 110 дней
@dort - 90 дней
@4ikitidaya - 70 дней
@Shiina - 70 дней
Какие вы МОЛОДЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
539256.jpg

@Наталья 1976, смотрю на твои денечки и ровняюсь, но не из под палки, а как на ориентир!
@андрей-borej , тихонько получилось дойти до 110 дней. Это большое достижение!
@dort, за тебя я просто рада. Что смог! А сообщения про помодорки читаю ежедневно, даже жду (интересно, что завтра будет с подвалом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: