Ладно не буду тут всех огорчатьМару...пошли в личку
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно не буду тут всех огорчатьМару...пошли в личку
Споки споки, пусть завтра будет лучше ,чем сегодняВсем сегодня очень грустно( день такой((( и я спать пошла рано, завтра на работу, в 5 вставать. Теперь буду ждать Новый год. Хоть 10 дней отдыха. Сладких снов)))))
Лен, завидую молча, мне тоже нужно, но я не могуУ меня ограничения по еде, поэтому
Посмотреть вложение 230936
Какая милашкаДоброго утра, позитивного дня!)
Посмотреть вложение 231111
у меня 17. Но некоторые пункты выбешивают,да. Я спокойно почитаю мятую газету и проойду мимо молодящейся дамочки.но когда кашляют в мою сторону или пытаются учить меня как и чтотмне делать - я и послать могу. Сильный запах духов выбешивает. У меня очень тонкий нюх,даже куря, я различала очень много оттенков запахов. Лето в вагоне метро - это моя пытка )))) знаешь пардон когда кто мылся,а кто и пренебрег))) и когда какая,нить мадам надушится как в последний раз....ну вобщем трындец)))))Тест: насколько вы нервный человек
На каждый вопрос выберите один из вариантов ответа: «очень», «не особенно», «ни в коем случае».
У меня получилось 13 очков.
А у меня 21)) Пока что я лидирую в рейтинге бешенных)))у меня 17.
Может присутствует некий сосательный рефлекс...В продолжение темы "сигарет как костылей" и их заменителей, набрела на одну статью в интернете.
Хочу с вами поделиться. "ЭТО" оказывается имеет название и изучается в психологии. Называется "эмоциональная незрелость". У меня многое совпадает и становится немного яснее, с какого конца подступиться, чтоб повыдергать корни зависимости)) Что скажете?
Эмоциональная незрелость.
Одним из дефектов воспитания в дисфункциональной семье, является эмоциональная незрелость.
Эмоционально-незрелые люди, это неуверенные в себе люди, которым для того, чтобы чувствовать себя уверенно, нужны «подпорки». Они не способны переживать трудности и проблемы, в критических жизненных ситуациях у них есть необходимость «спрятаться в домик», «убежать» от болезненного для них мира. В качестве «бегства» они используют агенты зависимости: алкоголь, наркотики, секты, эзотерика, магия, азартные игры... агентом зависимости даже может быть человек. Кроме того, не желая мириться с окружающим миром, они мечтают его изменить, взять под контроль – агенты зависимости, на первых этапах дают иллюзию того, что это у них получается. Путем достижения изменения своего сознания, или крайних, пиковых эмоций, эйфории, они чувствуют себя увереннее, сильнее, могущественнее. Они не знают как им жить, им нужна «инструкция», они ищут какой-то глобальный "смысл жизни", прячась от самой жизни. В этом отношении им "помогают" агенты зависимости, которые становятся для них "смыслом". Без подобных «подпорок», они чувствуют себя дискомфортно. Они похожи на больших детей, "застряли" где-то детстве, и нуждаются в руководстве.
Ссылка: http://svetgeorg.com/stati/dlai/705-emocio...-nezrelost.html
Я с телефона не вижу какие у тебя подарки.А так подарил бы биту чтобы ты настучала тому кто бесит...А у меня 21)) Пока что я лидирую в рейтинге бешенных)))
Больше всего бесит когда учат, опаздывают и дарят ненужные вещи!
Не, я лучше без биты побуду))) Я ж мать. Кто ж моих детей покормит и спать положит и у роки с ними сделает, если меня посадят за избиение тупых клиентов)))Я с телефона не вижу какие у тебя подарки.А так подарил бы биту чтобы ты настучала тому кто бесит...