Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера на лавочке возле дома мужа ждала и подслушала как бабки из нашего дома Дом2 обсуждали)))) Теперь я знаю - кто это смотрит. Глеб Клубничка - кумир приморских пенсионерок)
У меня 22, ненужные вещи- это конек одних родственников, каждый раз херня, я уже намекала мне ничего не нужно....в последний раз уже муж свекрови сказал, что даже дети отказались от шоколадок потому что он не вкусный....посмотрим будет ли нам презентик в этот раз
У меня 22, ненужные вещи- это конек одних родственников, каждый раз херня, я уже намекала мне ничего не нужно....в последний раз уже муж свекрови сказал, что даже дети отказались от шоколадок потому что он не вкусный....посмотрим будет ли нам презентик в этот раз
В такие моменты понимаю, что лучше дарить деньгами)) Или еще хороший вариант - по конкретному запросу, когда говорят, что хотят в подарок. Всяко лучше, чем обременительный "сюрприз", которому теперь место занимать и пылиться)
Обьявляю новый красочный конкурс!!!!
"День сурка!!!"
Принимаю в личку от каждого желающего по одному самому отпадному(супер смешному,) анекдоту!!!!
Тематика на любой вкус)))(придерживаемся приличий))))
Участвовать могут все желающие из всехстодневок!!!!
Анекдот присылаем ко мне в личку с пометкой "день сурка!!!"
Конкурс выставлю на голосование в команде краски в четверг)))))
Участвуют все!!!!!
Ваша красочкамиледька))))
Добрый вечер команда)))) сегодня первый рабочий день. Устала. Стою у плиты(((((((( пытаюсь своим пожарить котлеты а себе на пару в мульти, стремные получаются((( сварить и то будут красивее.
@++Юля++ поздравляю с Экватором!!!
Мне так теперь нравиться тебя упоминать И от меня подарочек @ВарварА777 с 3 месяцами! Это уже не хухры- мухры это уже ДАТА!!!! И тоже подарочек