9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера на лавочке возле дома мужа ждала и подслушала как бабки из нашего дома Дом2 обсуждали)))) Теперь я знаю - кто это смотрит:rofl::rofl::rofl:. Глеб Клубничка - кумир приморских пенсионерок)

У меня 22, ненужные вещи- это конек одних родственников, каждый раз херня, я уже намекала мне ничего не нужно....в последний раз уже муж свекрови сказал, что даже дети отказались от шоколадок потому что он не вкусный....посмотрим будет ли нам презентик в этот раз :)

У меня 22, ненужные вещи- это конек одних родственников, каждый раз херня, я уже намекала мне ничего не нужно....в последний раз уже муж свекрови сказал, что даже дети отказались от шоколадок потому что он не вкусный....посмотрим будет ли нам презентик в этот раз :)
В такие моменты понимаю, что лучше дарить деньгами)) Или еще хороший вариант - по конкретному запросу, когда говорят, что хотят в подарок. Всяко лучше, чем обременительный "сюрприз", которому теперь место занимать и пылиться)

зависимость от тренировок... когда плохо,думаю да пошло всё, я в бассейн, или " сейчас потренюсь, отпустит". Кто то может сказать, о здорово!
Я скажу "здорово")) В любом случае, ясно же, что лучше потренироваться, чем покурить.
И как, действительно стресс отпускает?

У нас за окном такая картина
2016-08-16-19-39-46.jpg
Видимо будет ураган. Надеюсь мой старшенький не улетит в иззумрудный город)

Обьявляю новый красочный конкурс!!!!
"День сурка!!!"

Принимаю в личку от каждого желающего по одному самому отпадному(супер смешному,) анекдоту!!!!
Тематика на любой вкус)))(придерживаемся приличий))))
Участвовать могут все желающие из всехстодневок!!!!
Анекдот присылаем ко мне в личку с пометкой "день сурка!!!"
Конкурс выставлю на голосование в команде краски в четверг)))))
Участвуют все!!!!!
Ваша красочкамиледька))))

Добрый вечер команда)))) сегодня первый рабочий день. Устала. Стою у плиты(((((((( пытаюсь своим пожарить котлеты а себе на пару в мульти, стремные получаются((( сварить и то будут красивее.

@++Юля++ поздравляю с Экватором!!!
Мне так теперь нравиться тебя упоминать:D И от меня подарочек
@ВарварА777 с 3 месяцами! Это уже не хухры- мухры это уже ДАТА!!!! И тоже подарочек:D

Котлеты паровые готовы, жаль зелени нет(( на вкус супер))) я довольна))) до бисквита пока не дошла, но скоро))));)

Ну вот и нашелся даритель котика(а то я ищу ищу)..иди обниму и поцелую тебя))
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Косячек:eek:, котик не мой:eek: , оказывается мой подарочек уже был у тебя, не внимательная:(.
Мой котик последний:wub:, так что иду целоваться:)

Косячек:eek:, котик не мой:eek: , оказывается мой подарочек уже был у тебя, не внимательная:(.
Мой котик последний:wub:, так что иду целоваться:)
Тааак расследования продолжаются:giggle:....Чей серенький котик, признавайтеся...???:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread