Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я помню первый вечер без сигарет тоже семки брала и так и не открыла сидела на форуме, читала дневники и грела мысль они смогли и я смогу, дома всегда была дежурная пачка
Набор веса не избежать ,дело в том ,что при отказе от никотина ,наш метаболизм затормаживается ,это временное , я хоть вообще не заедаю ,только воды пью больше ,все равно под округлилась))))))))кушайте больше фруктов и пейте воды ,организму нужны витамины ,а вес можно корректировать .,было бы желания )))))))теперь мы толстенькие ,зато счастливые ))))))
Набор веса не избежать ,дело в том ,что при отказе от никотина ,наш метаболизм затормаживается ,это временное , я хоть вообще не заедаю ,только воды пью больше ,все равно под округлилась))))))))кушайте больше фруктов и пейте воды ,организму нужны витамины ,а вес можно корректировать .,было бы желания )))))))теперь мы толстенькие ,зато счастливые ))))))
Ну поспорю с тобой... Когда бросила курить я была 58 кг, сейчас я уже 54.5.
Поправляться не обязательно совсем.
Просто надо чуть чуть убавить калорийность дневную и все будет хорошо. Но на всякий случай у нас тут на форуме и Нежральня имеется..можно там худеть и совершенствовать свое тело.