9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно нужен помощник капитана!
И остальные вакансии как-то не активно разбираются:unsure:

Вот кстати для круглых дат специальную табличку в экселе сделаю, как только списки утрясутся. Она сама будет считать, сколько кто не курит:)
Да да. Табличка очень нужна:frantics::bounce:

Реакции: Nszr
Это здорово ,что я наткнулась на этот сайт ,и спасибо тем ,кто его создал ,это очень важно во всех начинаниях ,иметь поддержку ,и надеюсь ,что все присутствующее не вернуться к этой пагубной привычке ,мы ведь ничего не теряем отказавшись от сигарет ,мы только ПРИОБРЕЛИ ,вообщем так !!спасибо всем за поддержку )))))

Это здорово ,что я не наткнулась на этот сайт ,и спасибо тем ,кто его создал ,это очень важно во всех начинаниях ,иметь поддержку ,и надеюсь ,что все присутствующее не вернуться к этой пагубной привычке ,мы ведь ничего не теряем отказавшись от сигарет ,мы только ПРИОБРЕЛИ ,вообщем так !!спасибо всем за поддержку )))))
Всегда рады помочь. Мы теперь одна команда!!!

@Nszr, проверяю правильно ли сделала. То есть пришло ли тебе оповещение?:oops:

Вообщем давайте так: Вечером назначим ключевые должности, а дополнительные можно в течении недели распределить.

Давай вечером еще раз спросим, она согласилась вроде.
Может, конечно спросим.
@Nszr, проверяю правильно ли сделала. То есть пришло ли тебе оповещение?:oops:
Нет, не пришло, ты вставила ссылку на мой профиль. Должно быть вот так: @Nszr, @Rapira

А я есть начала. Что делать.. я на завтрак наелась как за день. Дело в том, что я наконец то взялась за себя после родов. Начала питаться правильно... прям сомнения, что осилю. Начинаем завтра. А я уже заедаю... не курю 1,5 дня. И это третия спонтанная попытка. Без костылей как тут некоторые говорят. Вот и сомнения, может не подводить команду. И готовиться к следующей 100ки. Табакс купить. Итд
Готовиться до бесконечности можно - это никотиновый монстр вредные советы нашептывает. А табекс купи сейчас и начинай пить по схеме. И не кури ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: