9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Скоро закончится наша стодневка. :) Я вот, что хотела предложить. Давайте поставлю у нас в раздевалке голосовалку кто пойдет в 12- ю? Вы как? За?
Мы все за, вот бы ещё вместе. Молодых поддерживать.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мы все за, вот бы ещё вместе. Молодых поддерживать.
Я за, коллектив у нас сложившийся. Надеюсь поэты появятся в новом наборе и мы тогда спрыгнем с почетного 4-го места (не дает оно мне покоя).

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
вот бы ещё вместе.
Я думаю, проблем с этим быть не должно. Посмотрим по результатам голосования сколько нас пойдет в следующую.. Набор начнется в понедельник, для новичков. А тех кто сейчас в стодневке, будем записывать только после ее окончания.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я за, коллектив у нас сложившийся. Надеюсь поэты появятся в новом наборе и мы тогда спрыгнем с почетного 4-го места (не дает оно мне покоя).
и будет почетное 3 место, ещё 2 стодневки и будем на первом месте:rofl:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю, проблем с этим быть не должно. Посмотрим по результатам голосования сколько нас пойдет в следующую.. Набор начнется в понедельник, для новичков. А тех кто сейчас в стодневке, будем записывать только после ее окончания.
Вот Отлично!!!!!:thumbup:нас не так уж много. Все поместимся)))))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А фиг знает, индийский вроде. Что на нем празднуют не знаю. Все кидается в друг друга краской. Весело)
А ты симпотичная и худенькая (судя по фото). Праздник правильный нашла. Эх, а у нас я видимо пропустила такой праздник растяпа.

A

*Alice*

А ты симпотичная и худенькая (судя по фото). Праздник правильный нашла. Эх, а у нас я видимо пропустила такой праздник растяпа.
:wub: Я думала мы детям краску дадим, пусть кидается, а сами на скамейке посидим. Но как пошла жара )))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я б тож на такой праздник сходила, хоть 40 но в душе 20. Очень люблю дурачиться)):bounce:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня тоже посещают, но я вчера сдержала и душ помог, а ещё у меня боязнь есть покурить. Боюсь покурю и станет плохо, голова закружиться , вспоминаю чувство то по утрам при умывании( я думаю все меня поняли) это ужасно, я так не хочу. Вот эти мысли и останавливают)))) да и стыдно перед собой в первую очередь, мы ж не бесхребетные. Не хочу качели и опять все сначала , не хочу. Хочу хорошеть и стройнеть, а с куревом это невозможно. Так что мы Не Курим!!!!!!!!!!
А еще сиги опять подорожали, теперь меня еще останавливает и денежный вопрос, это ж столько денег на ветер....

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А я вот не знаю идти в 12 или нет, скорее нет, чем да. Начтнается школа, танцы у ребенка у меня пилатесь и мое новое намерение применить в жизнь помидоро- флайледи, т.е 20 минут я еще хочу уборке в доме ежедневно. В помидор точно хочу @Каракатица Лена если что маякни когда набор пойдет. А еще пару минут уделить себе.....короче планов ого го, а если пойду в 12 буду опять висеть в раздевалке лежа на диване:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я вот не знаю идти в 12 или нет, скорее нет, чем да. Начтнается школа, танцы у ребенка у меня пилатесь и мое новое намерение применить в жизнь помидоро- флайледи, т.е 20 минут я еще хочу уборке в доме ежедневно. В помидор точно хочу @Каракатица Лена если что маякни когда набор пойдет. А еще пару минут уделить себе.....короче планов ого го, а если пойду в 12 буду опять висеть в раздевалке лежа на диване:)
Маякну по помодоро. А в остальном не вижу логической связи между стодневкой некурящих, диваном и уборкой. Предлагаю взять в качестве второго дела помодорить - диван.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Значит голосуй за пункт " Пока не решила". ;)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Маякну по помодоро. А в остальном не вижу логической связи между стодневкой некурящих, диваном и уборкой. Предлагаю взять в качестве второго дела помодорить - диван.
Ахаха:rofl:А так можно?тогда я точно иду помидорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)