Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 12-ю стодневку можем идти списком командным вместе.
Напишите, кто хочет идти со мной. Я пока планирую идти рядовым участником. @Каракатица @Наталья 1976
Не хотите идти списком - попадем в разные команды.
Удачного дня.
Есть возможность запишите меня.Как говорится старый друг лучше новых двух...А если одни новички будут то заново придётся объясняться налаживать не курительные контакты.Хотелось бы очень видеть капитана - Лену..
В 12-ю стодневку можем идти списком командным вместе.
Напишите, кто хочет идти со мной. Я пока планирую идти рядовым участником. @Каракатица @Наталья 1976
Не хотите идти списком - попадем в разные команды.
Удачного дня.
Добрый вечер. Приехала поздно , на кладбище ездили, тока оклемалась кислороду надышалась. Голова болит зараза не проходит(((( завтра на работе((а я не отдохнула.
У нас абонементы на месяц, разовые только открытый бассейн. Я ходила в январе в открытый прикольно мне нравиться там вода теплая и совсем не холодно и людейменьше чем в закрытом. Наверно нужно возобновить посещения
Добрый вечер. Приехала поздно , на кладбище ездили, тока оклемалась кислороду надышалась. Голова болит зараза не проходит(((( завтра на работе((а я не отдохнула.
И я не отдохнула, вчера полдня была на работе, потом маленькие неприятности, которые испортили настроение и поэтому ничего не делала. Сегодня полдня на огороде полдня консервировать. В квартире никто не убирал , портфель не собран, не поглажено
И я не отдохнула, вчера полдня была на работе, потом маленькие неприятности, которые испортили настроение и поэтому ничего не делала. Сегодня полдня на огороде полдня консервировать. В квартире никто не убирал , портфель не собран, не поглажено
По состоянию на 04.09.2016 года.
Список группы, которая планирует идти в 12-ю стодневку: @Каракатица @Наталья 1976 @павел124321
Нас немного, но я и такой список тоже подам.