9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пожалуйста!
@андрей-borej, @Котофей, @Сергей Щ., @fankstern, @mysun, @Tanya8!
Поставьте отметку, что не курите в таблице.
Если нет возможности это сделать, то попросите сообщением в раздевалке и вас отметят.
Спасибо.
До конца стодневки осталось 9 дней.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Я только пришла с работы, проверила тетради, сложила портфель, хорошо еще нет сильно уроков, пару недель в запасе на раскачку. Теперь пойду поработают по дому, хотя настроения нет поломалась машина, я расстроилась:unsure:, как то я стала принимать все близко к сердцу

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я только пришла с работы, проверила тетради, сложила портфель, хорошо еще нет сильно уроков, пару недель в запасе на раскачку. Теперь пойду поработают по дому, хотя настроения нет поломалась машина, я расстроилась:unsure:, как то я стала принимать все близко к сердцу
Маришка,держись!!!!!! бывает наваливается сразу,пройдет))))нет того с чем мы не справились бы)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья!
В одну команду в 12-ой стодневке хотят:
@Каракатица
@Наталья 1976
@павел124321
Пишите в раздевалке кто еще хочет оказаться в одной команде. Я буду ждать до 8 сентября. 8 сентября 2016 года просто отдам этот список.
По поводу заявки на участие. Организаторы просили подавать после окончания нашей стодневки, т.е. не раньше 14 сентября.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если не будет возможности записаться в 12-ю стодневку и все переполнено, не беда (лично для меня). Я пойду в 13-ю. Тем более 12-я будет экспериментальной с возможностью срыва. Все мы знаем, что достаточно много срывающихся. А я их срывы слишком близко к сердцу принимаю. Поэтому сама задумалась. А надо ли рваться в 12-ю. Мне достаточно тяжело бросать курить, я посредством силы воли бросаю. Почему предпочитаю в одной команде идти. Почитала тут материалы по другим стодневкам. Там бывает, что очень негативно команда воспринимает общение с членами других команд. А у меня появилось много друзей на форуме и общение с ними для меня ценно.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Если не будет возможности записаться в 12-ю стодневку и все переполнено, не беда (лично для меня). Я пойду в 13-ю. Тем более 12-я будет экспериментальной с возможностью срыва. Все мы знаем, что достаточно много срывающихся. А я их срывы слишком близко к сердцу принимаю. Поэтому сама задумалась. А надо ли рваться в 12-ю. Мне достаточно тяжело бросать курить, я посредством силы воли бросаю. Почему предпочитаю в одной команде идти. Почитала тут материалы по другим стодневкам. Там бывает, что очень негативно команда воспринимает общение с членами других команд. А у меня появилось много друзей на форуме и общение с ними для меня ценно.
в чем состоит экспериментальность..?

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Маришка,держись!!!!!! бывает наваливается сразу,пройдет))))нет того с чем мы не справились бы)
Я то держусь только оно последние 200 дней валится и валится :cold:, сейчас малая моя ноет, на руки взяла она горячая, сейчас и на больничный не могу пойти :cold:.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я то держусь только оно последние 200 дней валится и валится :cold:, сейчас малая моя ноет, на руки взяла она горячая, сейчас и на больничный не могу пойти :cold:.
Держись.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне тоже не понравилось по поводу срыва, я лично терпела, потому что мне реально было стыдно написать, ребят вы терпите, а я курнула:cold:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А мне тоже не понравилось по поводу срыва, я лично терпела, потому что мне реально было стыдно написать, ребят вы терпите, а я курнула:cold:
А мне не понравилось, что в стодневке будут раздуты команды. Там будут все постоянно бросающие, кто из стодневки в стодневку прыгает и закуривает ровно перед следующей стодневкой. Поэтому хоть и написала, что собираюсь идти, да засомневалась. Я не могу оказывать поддержку таким людям. Говорю, что бросаю на силе воли, т.е. ни одной затяжки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)