Каракатица
V.I.P
Всем привет! Попыталась погулять (думала дождь кончился), попала под дождь. Пришла мокрая, но непобежденная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда стартует 12????Всем привет! Большая просьба не записываться в 12-ую стодневку до полного окончания 9-ой.
Вроде сразу как 9 закончится,но я надеюсь что Лена подаст списки вовремя.Нас пока трое,на еще парочку человек можно надеется...а когда стартует 12????
подаст обязательно))))))))))))Вроде сразу как 9 закончится,но я надеюсь что Лена подаст списки вовремя.Нас пока трое,на еще парочку человек можно надеется...
Если я верно поняла, то 19 сентября.а когда стартует 12????
Лена,а наша раньше же заканчивается,нууу так успеем)))Если я верно поняла, то 19 сентября.
19 сентября.а когда стартует 12????
Маришка,держись!!!!!! бывает наваливается сразу,пройдет))))нет того с чем мы не справились бы)Я только пришла с работы, проверила тетради, сложила портфель, хорошо еще нет сильно уроков, пару недель в запасе на раскачку. Теперь пойду поработают по дому, хотя настроения нет поломалась машина, я расстроилась, как то я стала принимать все близко к сердцу
Пашуль, сладких снов))))Всем баиньки-заиньки...Я почапал в кроватку,вставать мне на работу ночью надо!!!
в чем состоит экспериментальность..?Если не будет возможности записаться в 12-ю стодневку и все переполнено, не беда (лично для меня). Я пойду в 13-ю. Тем более 12-я будет экспериментальной с возможностью срыва. Все мы знаем, что достаточно много срывающихся. А я их срывы слишком близко к сердцу принимаю. Поэтому сама задумалась. А надо ли рваться в 12-ю. Мне достаточно тяжело бросать курить, я посредством силы воли бросаю. Почему предпочитаю в одной команде идти. Почитала тут материалы по другим стодневкам. Там бывает, что очень негативно команда воспринимает общение с членами других команд. А у меня появилось много друзей на форуме и общение с ними для меня ценно.
Я то держусь только оно последние 200 дней валится и валится , сейчас малая моя ноет, на руки взяла она горячая, сейчас и на больничный не могу пойти .Маришка,держись!!!!!! бывает наваливается сразу,пройдет))))нет того с чем мы не справились бы)
Держись.Я то держусь только оно последние 200 дней валится и валится , сейчас малая моя ноет, на руки взяла она горячая, сейчас и на больничный не могу пойти .
А мне тоже не понравилось по поводу срыва, я лично терпела, потому что мне реально было стыдно написать, ребят вы терпите, а я курнулаЕсли не будет возможности записаться в 12-ю стодневку и все переполнено, не беда (лично для меня). Я пойду в 13-ю. Тем более 12-я будет экспериментальной с возможностью срыва. Все мы знаем, что достаточно много срывающихся. А я их срывы слишком близко к сердцу принимаю. Поэтому сама задумалась. А надо ли рваться в 12-ю. Мне достаточно тяжело бросать курить, я посредством силы воли бросаю. Почему предпочитаю в одной команде идти. Почитала тут материалы по другим стодневкам. Там бывает, что очень негативно команда воспринимает общение с членами других команд. А у меня появилось много друзей на форуме и общение с ними для меня ценно.
А мне не понравилось, что в стодневке будут раздуты команды. Там будут все постоянно бросающие, кто из стодневки в стодневку прыгает и закуривает ровно перед следующей стодневкой. Поэтому хоть и написала, что собираюсь идти, да засомневалась. Я не могу оказывать поддержку таким людям. Говорю, что бросаю на силе воли, т.е. ни одной затяжки.А мне тоже не понравилось по поводу срыва, я лично терпела, потому что мне реально было стыдно написать, ребят вы терпите, а я курнула