Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они знают, что у меня просить бесполезно. Будят мужа с этого времени. Ходят по нему, кусают локоть, мурлыкают в лицо и облизывают лицо. А у меня не забалуешь. Еда по часам строго.
Аналогично, но это все он проделывает со мной, а если я не реагирую, то с о старшим сыном. Если это не помогает, начинает орать противным голосом, как будто ему хвост отрывают)))
Утро сегодня началось с поломки фена...... Опять посещяют мысли это когда закончиться и когда купила этого не было или не так "болезненно" воспринималось. Сегодня первый раз возникла мысль закурить и посмотреть жизнь наладится или нет?
Чем больше срок тем я больше понимаю людей, которые закуривает через год......
Аналогично Ватсон! У меня муж пришел в пять утра (отмечал покупку машины, седина в бороду бес в ребро, блин), тоже очень хотелось наладить жизнь))) Сейчас перехотелось уже.
Но... помни про ноги. Они меня почему-то больше всего пугают. Еще инсульт. Еще и цигарки сейчас нигде не продаются, это ж головняк какой покупать их каждый день!
Если б я могла курить иногда... Но у меня или пачка, или ничего.
Аналогично Ватсон! У меня муж пришел в пять утра (отмечал покупку машины, седина в бороду бес в ребро, блин), тоже очень хотелось наладить жизнь))) Сейчас перехотелось уже.
Но... помни про ноги. Они меня почему-то больше всего пугают. Еще инсульт. Еще и цигарки сейчас нигде не продаются, это ж головняк какой покупать их каждый день!
Утро сегодня началось с поломки фена...... Опять посещяют мысли это когда закончиться и когда купила этого не было или не так "болезненно" воспринималось. Сегодня первый раз возникла мысль закурить и посмотреть жизнь наладится или нет?
Чем больше срок тем я больше понимаю людей, которые закуривает через год......
Вот эта пачка в день меня и останавливает, я ехала в автобусе утром ( машину еще не сделали, даже найти не могут причину) и именно хотелось курить иногда и даже вспомнила про полученные удовольствия...
Все молчю...
Эх...
Вот эта пачка в день меня и останавливает, я ехала в автобусе утром ( машину еще не сделали, даже найти не могут причину) и именно хотелось курить иногда и даже вспомнила про полученные удовольствия...
Все молчю...
Эх...