9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А с пяти утра завтрак просят? Привет, Лена!
Они знают, что у меня просить бесполезно. Будят мужа с этого времени. Ходят по нему, кусают локоть, мурлыкают в лицо и облизывают лицо. А у меня не забалуешь. Еда по часам строго.

A

*Alice*

Будят мужа с этого времени. Ходят по нему, кусают локоть, мурлыкают в лицо и облизывают лицо.
Аналогично, но это все он проделывает со мной, а если я не реагирую, то с о старшим сыном. Если это не помогает, начинает орать противным голосом, как будто ему хвост отрывают)))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Утро сегодня началось с поломки фена...... Опять посещяют мысли это когда закончиться и когда купила этого не было или не так "болезненно" воспринималось. Сегодня первый раз возникла мысль закурить и посмотреть жизнь наладится или нет?
Чем больше срок тем я больше понимаю людей, которые закуривает через год......

A

*Alice*

Сегодня первый раз возникла мысль закурить и посмотреть жизнь наладится или нет?
Аналогично Ватсон! У меня муж пришел в пять утра (отмечал покупку машины, седина в бороду бес в ребро, блин), тоже очень хотелось наладить жизнь))) Сейчас перехотелось уже.
Но... помни про ноги. Они меня почему-то больше всего пугают. Еще инсульт. Еще и цигарки сейчас нигде не продаются, это ж головняк какой покупать их каждый день!
Если б я могла курить иногда... Но у меня или пачка, или ничего.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Аналогично Ватсон! У меня муж пришел в пять утра (отмечал покупку машины, седина в бороду бес в ребро, блин), тоже очень хотелось наладить жизнь))) Сейчас перехотелось уже.
Но... помни про ноги. Они меня почему-то больше всего пугают. Еще инсульт. Еще и цигарки сейчас нигде не продаются, это ж головняк какой покупать их каждый день!
Тут марсоход искать опять полМарса оббегать,а они про какие то сигареты...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Утро сегодня началось с поломки фена...... Опять посещяют мысли это когда закончиться и когда купила этого не было или не так "болезненно" воспринималось. Сегодня первый раз возникла мысль закурить и посмотреть жизнь наладится или нет?
Чем больше срок тем я больше понимаю людей, которые закуривает через год......
Твой фен и мой марсоход сговорились чтобы мы покурили...Смешно не правда ли...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
На Марсе ж притяжение меньше - это легко))) Подпрыгнул и пролетел полМарса.
Один фиг месяц на поиски тратить.Мне ведь урожай Марсианский собирать надо...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
И это космонавтки то нет у меня.Есть только друг - марсоход и то...уехал.

Последнее редактирование:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот эта пачка в день меня и останавливает, я ехала в автобусе утром ( машину еще не сделали, даже найти не могут причину:stomp:) и именно хотелось курить иногда и даже вспомнила про полученные удовольствия...
Все молчю...
Эх...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
A

*Alice*

Вот эта пачка в день меня и останавливает, я ехала в автобусе утром ( машину еще не сделали, даже найти не могут причину:stomp:) и именно хотелось курить иногда и даже вспомнила про полученные удовольствия...
Все молчю...
Эх...
Сдается мне, что это какой-то кризис 7-ми месяцев. Может после года отпустит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)