IL-96
Пророк
Жаль...но в гости заходи...А я вообще наверно не пойду..
Комментировать свое решение не буду, извиняйте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль...но в гости заходи...А я вообще наверно не пойду..
Комментировать свое решение не буду, извиняйте.
У меня сегодня дети отобрали комп и планшет, потом пыталась зайти но все зависало((( а щас уже поздно((( завтрана работу обещала запеканку принести, вот готовлю на маленький коллективчик. И спать пора((((((Наталья не зашла сегодня а ведь вечер вечереет....
Тогда спокойной ночи тебе!Я сегодня дежурный на Марсе.Охраняю помидоры от инопланетян...У меня сегодня дети отобрали комп и планшет, потом пыталась зайти но все зависало((( а щас уже поздно((( завтрана работу обещала запеканку принести, вот готовлю на маленький коллективчик. И спать пора((((((
У меню все отлично)))))) день прошёл хорошо, даже тренировку сделала. Горда!Вроде как Наташа к вечеру освободилась.Как дела...?Как настрой...?
Охраняйся, а ты что на работе???Тогда спокойной ночи тебе!Я сегодня дежурный на Марсе.Охраняю помидоры от инопланетян...
Да работаю...Ночь...Охраняйся, а ты что на работе???
Тогда спокойной тебе работы))))))))Да работаю...Ночь...
У меня ещё марсоход пропал...уперли наверное...все воруют на Марсе...Даже использованные скафандры...Тогда спокойной тебе работы))))))))
Прямо в точку. Это моя проблема по жизни. Сижу тут и читаю сказки. Мысли же материальны. А все идет по сценарию, когда ненадолго включаюсь, и успеваю же подумать о плохом и быстро смоделировать самый худший сценарий. Вот почему не появится эльфам там, оборотням с хвостами. Нет, только реальность суровая вокруг.А ты все равно пиши, я вот опять ехала и думала почему я сама придумываю проблемы и потом "умираю", почему не умею радоваться жизни? Вопрос пока не нашла
Полностью с тобой согласна по данному вопросу. Иначе тяжело терпеть.только общаться надо чтобы мыслями отвлекаться...
Отбрось хандру и уныние.Дай время празднику,что за пессимизм,Лена.Наладится и перетрется...не у всех все гладко.Но терпим...Прямо в точку. Это моя проблема по жизни. Сижу тут и читаю сказки. Мысли же материальны. А все идет по сценарию, когда ненадолго включаюсь, и успеваю же подумать о плохом и быстро смоделировать самый худший сценарий. Вот почему не появится эльфам там, оборотням с хвостами. Нет, только реальность суровая вокруг.
Я тоже про тоже...У меня марсоход пропал так я сразу сообщил...Если без шуток,то я в нынешней ситуации далеко не в выигрышном положении,но приходится самому себе повышать настроение.Грусть это плохо...Полностью с тобой согласна по данному вопросу. Иначе тяжело терпеть.
А мне наверно хватило две стодневки, после первой я хотела во вторую так как еще была "слаба", а сейчас я бы пошла если бы мы пошли без новичков только сарички для общения, а так какой я пример подам если буду ныть на таком срокеДа все таки лето я сумел продержаться без сигарет...скоро 100 дней..планируют ещё 3-4 стодневочки.Есть в них смысл и польза,но только общаться надо чтобы мыслями отвлекаться...
А зачем кому то какой то пример подавать...Ты для себя идёшь и для себя борешься.А новичкам полезно бы было знать что борьба с курением всегда должна идти а не только месяц продержался и все....нирвана настала...фигушки...пусть Салаги хлебнут как мы хлебали...А мне наверно хватило две стодневки, после первой я хотела во вторую так как еще была "слаба", а сейчас я бы пошла если бы мы пошли без новичков только сарички для общения, а так какой я пример подам если буду ныть на таком сроке
Ты знаешь мне было более интересно в помидорке, где просто общались без " держите меня семером ща закурю"А зачем кому то какой то пример подавать...Ты для себя идёшь и для себя борешься.А новичкам полезно бы было знать что борьба с курением всегда должна идти а не только месяц продержался и все....нирвана настала...фигушки...пусть Салаги хлебнут как мы хлебали...