9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Наталья не зашла сегодня а ведь вечер вечереет....
У меня сегодня дети отобрали комп и планшет, потом пыталась зайти но все зависало((( а щас уже поздно((( завтрана работу обещала запеканку принести, вот готовлю на маленький коллективчик. И спать пора((((((

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня дети отобрали комп и планшет, потом пыталась зайти но все зависало((( а щас уже поздно((( завтрана работу обещала запеканку принести, вот готовлю на маленький коллективчик. И спать пора((((((
Тогда спокойной ночи тебе!Я сегодня дежурный на Марсе.Охраняю помидоры от инопланетян...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ты все равно пиши:cold:, я вот опять ехала и думала почему я сама придумываю проблемы и потом "умираю", почему не умею радоваться жизни? Вопрос пока не нашла:confused:
Прямо в точку. Это моя проблема по жизни. Сижу тут и читаю сказки. Мысли же материальны. А все идет по сценарию, когда ненадолго включаюсь, и успеваю же подумать о плохом и быстро смоделировать самый худший сценарий. Вот почему не появится эльфам там, оборотням с хвостами. Нет, только реальность суровая вокруг.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Да все таки лето я сумел продержаться без сигарет...скоро 100 дней..планируют ещё 3-4 стодневочки.Есть в них смысл и польза,но только общаться надо чтобы мыслями отвлекаться...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Прямо в точку. Это моя проблема по жизни. Сижу тут и читаю сказки. Мысли же материальны. А все идет по сценарию, когда ненадолго включаюсь, и успеваю же подумать о плохом и быстро смоделировать самый худший сценарий. Вот почему не появится эльфам там, оборотням с хвостами. Нет, только реальность суровая вокруг.
Отбрось хандру и уныние.Дай время празднику,что за пессимизм,Лена.Наладится и перетрется...не у всех все гладко.Но терпим...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой согласна по данному вопросу. Иначе тяжело терпеть.
Я тоже про тоже...У меня марсоход пропал так я сразу сообщил...Если без шуток,то я в нынешней ситуации далеко не в выигрышном положении,но приходится самому себе повышать настроение.Грусть это плохо...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Да все таки лето я сумел продержаться без сигарет...скоро 100 дней..планируют ещё 3-4 стодневочки.Есть в них смысл и польза,но только общаться надо чтобы мыслями отвлекаться...
А мне наверно хватило две стодневки, после первой я хотела во вторую так как еще была "слаба", а сейчас я бы пошла если бы мы пошли без новичков только сарички для общения, а так какой я пример подам если буду ныть на таком сроке:confused:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
А мне наверно хватило две стодневки, после первой я хотела во вторую так как еще была "слаба", а сейчас я бы пошла если бы мы пошли без новичков только сарички для общения, а так какой я пример подам если буду ныть на таком сроке:confused:
А зачем кому то какой то пример подавать...Ты для себя идёшь и для себя борешься.А новичкам полезно бы было знать что борьба с курением всегда должна идти а не только месяц продержался и все....нирвана настала...фигушки...пусть Салаги хлебнут как мы хлебали...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А зачем кому то какой то пример подавать...Ты для себя идёшь и для себя борешься.А новичкам полезно бы было знать что борьба с курением всегда должна идти а не только месяц продержался и все....нирвана настала...фигушки...пусть Салаги хлебнут как мы хлебали...
Ты знаешь мне было более интересно в помидорке, где просто общались без " держите меня семером ща закурю"

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да я вообще не пример общительности и дружелюбия. Я иду, чтобы держаться. @Merine , мне было бы легче, если бы ты с нами пошла. Я привыкла, что мы тут пусть и ноем, но есть. Как огоньки. Вот один, вот второй, третий... Держимся и я в команде. Косночзычно, но мое мышление ассоциативное.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Держите меня семеро, сейчас закурю... напрягает. Но хуже. Я на собрании прочувствовала. Я закурила, и далее по тексту. Я шальная после этого была. Я то не курю. А на собрании анонимных курильщиков такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)