9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а потом так ты знаешь , что выбора нет-вылетишь, смотришь на Долгожителей форума и тебя подстегивают их сроки, ты понимаешь, что это РЕАЛЬНО не курить . а если будет группа "Выбор"...вот ее смысла не пойму, ШАНС наверное все таки имеет место быть. (ага собрались тут Безупречные и рассуждают)
c32c40d9-8d53-457f-bc78-d9bc4dd04ba6.jpg

A

*Alice*

A

*Alice*

а потом так ты знаешь , что выбора нет-вылетишь, смотришь на Долгожителей форума и тебя подстегивают их сроки, ты понимаешь, что это РЕАЛЬНО не курить . а если будет группа "Выбор"...вот ее смысла не пойму, ШАНС наверное все таки имеет место быть. (ага собрались тут Безупречные и рассуждают)
Посмотреть вложение 240243
Вот и я по-поводу будующей стодневки и срывающихся. Я вот периодически в старт захожу и вижу там одни и те же лица. Не все конечно, но есть такие. Они что раз в неделю срываются?
А больше всего на свете меня бесит (все большие буквы) в людях пи.....больство! Ну и как таких поддерживать. Сказал бросаю значит бросай. Ибо не фиг. Конечно каждый может сорваться. Но не раз в неделю же. Вот.

Последнее редактирование модератором:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ага "звёздные войны" борьба добра со злом.Кто кого...?!

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Моё мнение что не должно быть подобных групп.Потому что бросающий будет знать что у него есть возможность дать себе слабину и отсидеться в группе лузеров.А остальные действительно могут сорваться смотря как некто курит и продолжает общаться.Может нафиг тогда форум назовём его форум сомневающихся в вредных привычках.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Моё мнение что не должно быть подобных групп.Потому что бросающий будет знать что у него есть возможность дать себе слабину и отсидеться в группе лузеров.А остальные действительно могут сорваться смотря как некто курит и продолжает общаться.Может нафиг тогда форум назовём его форум сомневающихся в вредных привычках.
согласна! уверена на 100 многие сорвутся,есть возможно и почему ей не воспользоваться)

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Ребята, привет! А у вас сегодня именинник)
@IGRIK, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлив, успешен и всегда на позитиве! Успешного тебе бросания и веселого времяпрепровождения здесь (кстати, уже больше 100 дней не куришь, супер!) В общем Happy Birthday!
0079b1b069b6027b0ce0d8432ad71090.jpg

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)