Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, команда.
Список на участие в 12-ой в группе подала, его приняли. Если у кого-то еще возникнет желание попасть с нами в одну команду, то пишите. Я попрошу вас добавить. Разрешено зайти и посмотреть на команды. Только, друзья, осторожнее. 12-я рассчитана на помощь тем, кто постоянно срывается. Мы там гости, читаем, здороваемся, но главные там не мы. Пальцы не гнем, салагами никого не обзываем, на лаврах не сидим. Помните, что мы все еще бросаем и ВРАГ не дремлет. Не нервничаем, т.к. нам нельзя ни в коем случае. Только позитив. Заполняем форму для регистрации в 12 -ой стодневке.
Друзья, есть договоренность, что в 12-ой мы только наблюдатели. Участники, да. Но основные и главные - оступающиеся и новички. Только они будут занимать места капитанов и прочие должности, как я поняла. Выбор названия команды тоже только за ними. Мы только общаемся, поддерживаем и больше ничего.
Друзья, есть договоренность, что в 12-ой мы только наблюдатели. Участники, да. Но основные и главные - оступающиеся и новички. Только они будут занимать места капитанов и прочие должности, как я поняла. Выбор названия команды тоже только за ними. Мы только общаемся, поддерживаем и больше ничего.
А я с сегодняшнего дня в небольшом отпуске и уезжаю в небольшое путешествие авто) инет надеюсь будет,но вот заранее попрошу пня отметить в понедельник. Если инет будет, я еще напомню, конечно))))