9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот люди и удивляются, что может быть "перманенто" на больших сроках. Нытьё разводить ни в коем случае не хотел, я даже наоборот, всячески уворачивался от вопросов о самочувствии, потому что любой ответ был бы "плачем Ярославны", но раз вопрос возник, я счёл должным дать развёрнутый ответ.
Спасибо за ответ. На 100 процентов верю на счет ломки. Только давай попробуем в следующий раз проще поступить. Заходи ко мне в дневник и ной. У меня есть время, правда. Ну вот так сложилось сейчас в моей жизни. А хочешь переписку сделаем и будешь ныть там, я выслушаю. Вот где ты ошибся. Нельзя быть одному. А я просто попутчик, вникаешь? Я даже посоветовать что-то супер правильное и умное не могу, ибо не психолог ни разу. Но я могу сделать очень простое действие - выслушать и не осудить.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ. На 100 процентов верю на счет ломки. Только давай попробуем в следующий раз проще поступить. Заходи ко мне в дневник и ной. У меня есть время, правда. Ну вот так сложилось сейчас в моей жизни. А хочешь переписку сделаем и будешь ныть там, я выслушаю. Вот где ты ошибся. Нельзя быть одному. А я просто попутчик, вникаешь? Я даже посоветовать что-то супер правильное и умное не могу, ибо не психолог ни разу. Но я могу сделать очень простое действие - выслушать и не осудить.
Повторюсь: разводить совсем не хотелось, я и сам долго старался не концентрироваться на ощущениях, просто, раз уж на то дело пошло, дал развёрнутый ответ, как бы это не выглядело.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Взаимно) Одновременно бросили, посмотрим, какая дальше динамика пойдет..
Сейчас таких страшных накатов уже, конечно, нет, но чем черт не шутит - может случиться все что угодно. Стодневка объединяет товарищей-страдальцев, так что всегда можно найти поддержку или поддержать.
Ну эти сто дней пролетят и не заметишь...а вот дальше интересно будет.Опасный период пойдёт,так что готовлю силы ещё на несколько стодневок помимо этой.Честно признаюсь мысли посещают но они редкие и какие то слабенькие.Начинаю по маленькую бегать,т.к. немного забросил это занятие.Все таки спорт отвлекает.Но в плане спорта тоже все не стабильно...пока.Такие дела в общем.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Cord, проведу паралель с собой и сделаю вывод твое время еще не пришло. Я тебе точно говорю настенет такой момент, когда в голове что то щелкает :).

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Повторюсь: разводить совсем не хотелось, я и сам долго старался не концентрироваться на ощущениях, просто, раз уж на то дело пошло, дал развёрнутый ответ, как бы это не выглядело.
Спасибо за ответ, это нам что б не расслаблялись.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро некуряшечки))) пришла с бассейна, настроение супер))) приготовила кашку геркулес на воде в мульти, не ожидала что на воде так вкусно, добавила ложку чайную меда. Вапше отпад) собираюсь на прогулку с собакой) солнышко светит , погода хорошая настроение тоже)) всем желаю хороших выходных))):kiss:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро некуряшечки))) пришла с бассейна, настроение супер))) приготовила кашку геркулес на воде в мульти, не ожидала что на воде так вкусно, добавила ложку чайную меда. Вапше отпад) собираюсь на прогулку с собакой) солнышко светит , погода хорошая настроение тоже)) всем желаю хороших выходных))):kiss:
Ни чеж себе я типа только глаза открыла, а ты уже поплавала. Молодец!!!!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
@павел124321 и @Tanya8!
Вы не курите cifra1.png htmlconvd-KpRSsr_html_2ca36f97.png htmlconvd-KpRSsr_html_2ca36f97.png дней!

УРА! УРА! УРА!
:wavespin::wavespin::wavespin:

P.S. Не расслабляемся.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
павел124321, Пашка поздравляю!!!!!!!! Соточка твоя))) крутяг. Посмотреть вложение 242050
Tanya8, Танюшка, поздравляю с соточкой!!!!!!это здорово)))) молодец))))Посмотреть вложение 242051
Присоединяюсь к поздравлениям! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)