9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот люди и удивляются, что может быть "перманенто" на больших сроках. Нытьё разводить ни в коем случае не хотел, я даже наоборот, всячески уворачивался от вопросов о самочувствии, потому что любой ответ был бы "плачем Ярославны", но раз вопрос возник, я счёл должным дать развёрнутый ответ.
Спасибо за ответ. На 100 процентов верю на счет ломки. Только давай попробуем в следующий раз проще поступить. Заходи ко мне в дневник и ной. У меня есть время, правда. Ну вот так сложилось сейчас в моей жизни. А хочешь переписку сделаем и будешь ныть там, я выслушаю. Вот где ты ошибся. Нельзя быть одному. А я просто попутчик, вникаешь? Я даже посоветовать что-то супер правильное и умное не могу, ибо не психолог ни разу. Но я могу сделать очень простое действие - выслушать и не осудить.

Спасибо за ответ. На 100 процентов верю на счет ломки. Только давай попробуем в следующий раз проще поступить. Заходи ко мне в дневник и ной. У меня есть время, правда. Ну вот так сложилось сейчас в моей жизни. А хочешь переписку сделаем и будешь ныть там, я выслушаю. Вот где ты ошибся. Нельзя быть одному. А я просто попутчик, вникаешь? Я даже посоветовать что-то супер правильное и умное не могу, ибо не психолог ни разу. Но я могу сделать очень простое действие - выслушать и не осудить.
Повторюсь: разводить совсем не хотелось, я и сам долго старался не концентрироваться на ощущениях, просто, раз уж на то дело пошло, дал развёрнутый ответ, как бы это не выглядело.

Взаимно) Одновременно бросили, посмотрим, какая дальше динамика пойдет..
Сейчас таких страшных накатов уже, конечно, нет, но чем черт не шутит - может случиться все что угодно. Стодневка объединяет товарищей-страдальцев, так что всегда можно найти поддержку или поддержать.
Ну эти сто дней пролетят и не заметишь...а вот дальше интересно будет.Опасный период пойдёт,так что готовлю силы ещё на несколько стодневок помимо этой.Честно признаюсь мысли посещают но они редкие и какие то слабенькие.Начинаю по маленькую бегать,т.к. немного забросил это занятие.Все таки спорт отвлекает.Но в плане спорта тоже все не стабильно...пока.Такие дела в общем.

Cord, проведу паралель с собой и сделаю вывод твое время еще не пришло. Я тебе точно говорю настенет такой момент, когда в голове что то щелкает :).

Повторюсь: разводить совсем не хотелось, я и сам долго старался не концентрироваться на ощущениях, просто, раз уж на то дело пошло, дал развёрнутый ответ, как бы это не выглядело.
Спасибо за ответ, это нам что б не расслаблялись.

Доброе утро некуряшечки))) пришла с бассейна, настроение супер))) приготовила кашку геркулес на воде в мульти, не ожидала что на воде так вкусно, добавила ложку чайную меда. Вапше отпад) собираюсь на прогулку с собакой) солнышко светит , погода хорошая настроение тоже)) всем желаю хороших выходных))):kiss:

Доброе утро некуряшечки))) пришла с бассейна, настроение супер))) приготовила кашку геркулес на воде в мульти, не ожидала что на воде так вкусно, добавила ложку чайную меда. Вапше отпад) собираюсь на прогулку с собакой) солнышко светит , погода хорошая настроение тоже)) всем желаю хороших выходных))):kiss:
Ни чеж себе я типа только глаза открыла, а ты уже поплавала. Молодец!!!!

Поздравляю!
@павел124321 и @Tanya8!
Вы не курите cifra1.png htmlconvd-KpRSsr_html_2ca36f97.png htmlconvd-KpRSsr_html_2ca36f97.png дней!

УРА! УРА! УРА!
:wavespin::wavespin::wavespin:

P.S. Не расслабляемся.

павел124321, Пашка поздравляю!!!!!!!! Соточка твоя))) крутяг. Посмотреть вложение 242050
Tanya8, Танюшка, поздравляю с соточкой!!!!!!это здорово)))) молодец))))Посмотреть вложение 242051
Присоединяюсь к поздравлениям! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: