IL-96
Пророк
Ну тогда в следующую пойдешь...я вижу там людей еще с 6 стодневки, я по принципу " хорошего по - немножко" или "уступи - дорогу молодым"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда в следующую пойдешь...я вижу там людей еще с 6 стодневки, я по принципу " хорошего по - немножко" или "уступи - дорогу молодым"
привет!!!Добрый вечер, товарищис пятницей вас)
Мы вас отпустили уже в 12 @павел124321 уже и линейку сменилУ нас опять тишина.
Пашка быстрый у нас. Я и не заметила.Мы вас отпустили уже в 12 @павел124321 уже и линейку сменил
Ты тоже потихоньку перебирайсяПашка быстрый у нас. Я и не заметила.
В отсутствии капитана, я есть капитан. Так, что я тут до последнего дня, не загадывая. Я слово дала, когда на заместителя соглашалась. Не могу уйти.Мы вас отпустили уже в 12 @павел124321 уже и линейку сменил
захотелось написать слова не мальчика, но мужа.В отсутствии капитана, я есть капитан. Так, что я тут до последнего дня, не загадывая. Я слово дала, когда на заместителя соглашалась. Не могу уйти.
присоединяюсь.Лена ты настоящий кэп
Я пошла пока почитала дневкик, не особо поняла про перманентное состояние. Срок то большой
Какие молодцы! Хоть сам и не был особенно активен в последнее время в этой стодневке и сорвался, но горжусь всеми!П О З Д Р А В Л Я Ю!
Друзья, вы НЕ КУРИТЕ:
@Наталья 1976 - 340 дней! Горжусь! Обнимаю!
@андрей-borej - 140 дней! Молодец!
@LaRos - 4 месяца! Это есть "Успех"!
@dort - 120 дней! Пора собирать вещи, чтобы перебираться в "Успех"!
Посмотреть вложение 241583
Взаимно) Одновременно бросили, посмотрим, какая дальше динамика пойдет..Tanya8, рад видеть тебя в одной команде...
Большую часть этих 9 месяцев я тоже так думал. Когда колбасит, но либо умеренно, либо довольно сильно, но с перерывами, но "главное не возвращаться в начало, чтобы не начинать этот тернистый путь заново" - думал я, надеясь на положительную динамику в среднесрочной перспективе. Но когда "как в первые дни" неумолимо настигает через несколько месяцев и длится неопределённое количество недель, постоянно усиливаюсь, всё чаще вызывая проколы на работе, рано или поздно "перещёлкнет", ведь разницы никакой, хоть тресни, за столько времени даже физическая зависимость не преодолена, всё как на 2 день. Не зря же подавляющее большинство курильщиков согласны с тем, что главное - "перетерпеть 3 дня" (у некоторых до недели), дальше тоже гладко не будет, но всё же будет легче. Все знакомые курильщики, если срывались после нескольких дней не от того, что "ломает", а потому что теряли бдительность. Вот люди и удивляются, что может быть "перманенто" на больших сроках. Нытьё разводить ни в коем случае не хотел, я даже наоборот, всячески уворачивался от вопросов о самочувствии, потому что любой ответ был бы "плачем Ярославны", но раз вопрос возник, я счёл должным дать развёрнутый ответ.Но с мужем решили, что если продержимся, то память об этих днях закурить не даст.