9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня прямо подкараулило и не по-детски мучает второй день. Вчера даже мантры слушала на ночь. Сегодня 6 км в быстром темпе прошла, не отпускают тяжелые мысли и прямо безысходность чувствую, справиться не могу. Когда же меня отпустит-то. Друзья, вы же обещали, что после 4-х месяцев. А у меня они уже скоро. Сижу со слезами в глазах (плакать не умею).
Когда же я хотя бы в руках себя держать смогу......

Что-то меня прямо подкараулило и не по-детски мучает второй день. Вчера даже мантры слушала на ночь. Сегодня 6 км в быстром темпе прошла, не отпускают тяжелые мысли и прямо безысходность чувствую, справиться не могу. Когда же меня отпустит-то. Друзья, вы же обещали, что после 4-х месяцев. А у меня они уже скоро. Сижу со слезами в глазах (плакать не умею).
Лен, не хочу тебя пугать, но говорят легче через год становиться. Нам остается только ждать.
На сегодня я хочу сказать у меня состояние нормальное и депрессии не наблюдается, тфу тфу

Лен, не хочу тебя пугать, но говорят легче через год становиться. Нам остается только ждать.
На сегодня я хочу сказать у меня состояние нормальное и депрессии не наблюдается, тфу тфу
Мы с одним другом с форума сегодня следующую реперную точку поставили на полгода. Эх. Очень выматывает эмоциональность, обидчивость. Я ведь даже на форуме могу обидеться на сообщение и переживать. Ранее "режим блондинко" не был мне свойственен вообще. И я не могу контролировать свои эмоциональные всплески, а они есть, зато потом состояние на уровне плинтуса. Жесть в общем.
Учусь терпеть и ждать.

Мы с одним другом с форума сегодня следующую реперную точку поставили на полгода. Эх. Очень выматывает эмоциональность, обидчивость. Я ведь даже на форуме могу обидеться на сообщение и переживать. Ранее "режим блондинко" не был мне свойственен вообще. И я не могу контролировать свои эмоциональные всплески, а они есть, зато потом состояние на уровне плинтуса. Жесть в общем.
Учусь терпеть и ждать.
Мне кажется оно того стоит!
У меня напарник на работе сглаживает мои всплески, поэтому я чуть уже научилась их контролировать.

Учусь терпеть и ждать.
Терпи Лена Терпи...Меня тоже периодически накрывает наркоман изнутри стучится наружу...Где то читал что абстинентный синдром для сигарет длится от 8месяцев-1,5 года.

Могу сказать одно: через три года уже точно не плющит))) Есть живой свидетель - моя подружка (курила по 2 пачки в день) И полегчало ей где-то после года. Так что, Лена, совсем чуть-чуть осталось. Потерпи, главное 6-8 месяцев пережить. А пока сходи к врачу, пусть что-нибудь покрепче пустырника выпишет) Только к толковому врачу.

Ну что можно сказать сегодня?
Та-дам!!! Еху-у-у-у!!! Мы сделали это)))
entertainment-tickets-concerts-where-to-go-organization-of-holidays-actions-27377.800.jpg

95fa1ff7e9e98455a8fbe5639d3fa603_full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: