9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как твоя генеральная? Я ничего не сделала..:cry::cry::cry:
Я вообще не очень поняла, я думала нас типа учить будут, а там типа вы предлагаете
Я почитала про Флай леди мне принцип понравился, буду пробовать, а то у меня суббота -воскресенье это не выходные, а уборка.
Вообще начинаю жизнь по- новому, хочу распределить время, а то не хватает ни на что, инет тоже придется ограничить:)

Я вообще не очень поняла, я думала нас типа учить будут, а там типа вы предлагаете
Я почитала про Флай леди мне принцип понравился, буду пробовать, а то у меня суббота -воскресенье это не выходные, а уборка.
Вообще начинаю жизнь по- новому, хочу распределить время, а то не хватает ни на что, инет тоже придется ограничить:)
А там( в стодневке) как будет? А то я все пропустила.. Назаписалась в 5 стодневок, и чего то не везде успеваю.

Привет! Смотрю не куришь почти неделю. Как твои ощущения? Что нравится в некурительном состоянии, что не нравится?
Привет! Ощущения хорошие, гордость за себя, что я могу :D первые три дня были адскими, но с помощью афабазола стало легче, либо просто время лечит:)) в Здоровье изменений пока не замечаю, дальше будет видно))) спасибо! Как у тебя ощущения?))) не тянет уже?

3 пачки в день - это просто жизнь с сигаретой... Каждые 24 минуты надо прикуривать новую, это если во сне курить :)
Тут все проще. Я же писала, что одной сигареты мало. Т.е. куришь минимум 2 за раз. А так от сигареты к сигарете жизнь и идет.

забежала пожелать спокойной ночи)) завтра в 5 вставать(((ну что,завтра начало)) всех можно поздравить,готовы????? тогда вперед.всем терпения и удачи))))))

Привет! Ощущения хорошие, гордость за себя, что я могу :D первые три дня были адскими, но с помощью афабазола стало легче, либо просто время лечит:)) в Здоровье изменений пока не замечаю, дальше будет видно))) спасибо! Как у тебя ощущения?))) не тянет уже?
Приветик. Да если честно, то тянет иногда...:D Мы все тобой гордимся..афобазол хорошая штука говорят, но я не пробовала правда..

ПыСы..Я как обычно часа два спать ухожу...:giggle::giggle::giggle:

Тут все проще. Я же писала, что одной сигареты мало. Т.е. куришь минимум 2 за раз. А так от сигареты к сигарете жизнь и идет.
А что за сигареты были, что одной мало? Наверно с низким содержанием никотина?

Да, кстати. Я тут навострилась обманывать организм свой. Периодически я отхожу от компа, но не курить. Я на кухне поставила миску с семечками и периодически ухожу туда их грызть. Про семечки мне на форуме посоветовал "Старый механик".
А я конфетки шоколадные лопала

Я тут у себя в дневнике поныла. Особенно хочется ныть и жалеть себя по ночам. Кстати, в связи с новой жизнью. Я завтра собираюсь начать дома уборку. Ну во всяком случае это тоже надо. Пока бегать я не смогу. Ролики для меня, как написано в дневнике, пока цель недостижимая. Я очень долго не ходила (буквально). Поэтому и так много курить стала, что бросать пришлось.

А там( в стодневке) как будет? А то я все пропустила.. Назаписалась в 5 стодневок, и чего то не везде успеваю.
Я и не поняла как там будет, будем смотреть, может умные люди, что напишут, а мы переймем опыт

Я тут у себя в дневнике поныла. Особенно хочется ныть и жалеть себя по ночам. Кстати, в связи с новой жизнью. Я завтра собираюсь начать дома уборку. Ну во всяком случае это тоже надо. Пока бегать я не смогу. Ролики для меня, как написано в дневнике, пока цель недостижимая. Я очень долго не ходила (буквально). Поэтому и так много курить стала, что бросать пришлось.
Ну теперь я надеюсь все налаживаться будет.. И ролики осилишь. Было бы желание.:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread