9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята! Очень хочется курить. В пятницу был первый день. Обычно люблю выпить пива в этот день, но в этот раз решил пропустить. Курить, как всегда по началу не хотелось, сегодня желание появилось. Наверное в ожидании рабочей недели.

Привет всем, кого не видел! У меня наконец-то тяга к работе просыпается. Так что жить становиться все интересней без сигарет. Хотя еще туплю довольно сильно. Это чувствуется.

Привет ребята! Очень хочется курить. В пятницу был первый день. Обычно люблю выпить пива в этот день, но в этот раз решил пропустить. Курить, как всегда по началу не хотелось, сегодня желание появилось. Наверное в ожидании рабочей недели.
Привет..Да..лучше по возможности подольше воздержаться от алкоголя.. По моим наблюдениям алкоголь и курение одна из самых сильных связок. Когда хочется курить, главное отвлечься..и через некоторое время отпустит. Пей воду, ешь конфетки, мармеладки.. Самое главное сейчас уйти от привычки курить после какого нибудь действия, типо поел-покурил, что то сделал-покурил.. ну и если сильно припрет, то бегом сюда в команду, и не стесняйся жать кнопку Сос.

Привет всем, кого не видел! У меня наконец-то тяга к работе просыпается. Так что жить становиться все интересней без сигарет. Хотя еще туплю довольно сильно. Это чувствуется.
Привет. Ничего пройдет..потерпи немножко.. Видишь ты уже позитивные моменты начал замечать! Это здорово!!. Представь, что дальше все лучше и лучше будет.

Привет. Ну если прямая зависимость между пивом и сигаретами, то лучше не пить пока это месяц, а может и все 100 дней. Но первые 3 дня точно. Они самые гадкие. Итог: ВЫ - МОЛОДЕЦ!

p16lohdnddm12ode10b3j0phb61.jpg

Не совсем понимаю,я записан в 100-дневку или как? Совсем однако заблудился что и как делать!

Юля, Каракатица -
Спасибо за поддержку

Не совсем понимаю,я записан в 100-дневку или как? Совсем однако заблудился что и как делать!
Записан. В нашу команду. Ты правильно пришел. теперь мы все вместе здесь будем не курить 100 дней.

Мне присудили трофей: начинающий. Я рада, а что это? Я не очень еще разобралась со статусами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread