9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
information_items_8534.jpeg

Не знала, что курение портит зрение.
Да многие врачи-офтальмологи говорят, что с возрастом курильщики могут ослепнуть. А негативное влияние на зрение доказано уже давно. Кровеносные сосуды, которые отвечают за нормальное кровоснабжение глаз страдают и так далее..

Привет ребята! Очень хочется курить. В пятницу был первый день. Обычно люблю выпить пива в этот день, но в этот раз решил пропустить. Курить, как всегда по началу не хотелось, сегодня желание появилось. Наверное в ожидании рабочей недели.

Занять, чем-то надо бы себя занять, даже если принудительно и неохота. Стараться отвлечь ум от мысли "натянуть привычный колпак из тумана" и вспомнить зачем я хотел бросить, тот самый момент когда принял решение.
В моем случае очень помогло когда составил список чем заняться чтобы отвлечь ум - составил плейлист из новых фильмов, игры вспомнил.. Оно потом все ушло как промежуточный материал, не подсел, но помогло отвлечься на первых порах.
И про форум не стоит забывать)
Удачи, Бро!

Да, кстати. Я тут навострилась обманывать организм свой. Периодически я отхожу от компа, но не курить. Я на кухне поставила миску с семечками и периодически ухожу туда их грызть. Про семечки мне на форуме посоветовал "Старый механик".

Да, кстати. Я тут навострилась обманывать организм свой. Периодически я отхожу от компа, но не курить. Я на кухне поставила миску с семечками и периодически ухожу туда их грызть. Про семечки мне на форуме посоветовал "Старый механик".
Я так же ходила:D.. только мандаринки лопала:thumbup:..

А у нас Стасик @stelepnev (с надеждой вздыхаю) может опять поздравителем вызовется...?:oops:
@stelepnev мы надеемся:wub:
:kiss:
Ладно, уговорили.

Начиная с понедельника 6.06: каждый день буду централизовано раздавать поздравлениям тем участникам команды, которые достигли определенного количества полных дней некурения:
- 1, 2, 3, 4 недели
- 10, 20, ... дней
- 1, 2, 3, ... месяцев

[USER=19185]Бобикус Гафгафкус[/USER]
Спасибо за советы бро!
Меня сразу тянет на спорт - гантели, отжимания, эспандеры. Помогает отвлечься, снять стресс и после нагрузок тяга уменьшается.

Привычка "куда-нибудь отойти" позже пропадет. Я бы не рекомендовал семечки, с них потом фиг слезешь, дрянь похуже сигарет :D
Лучше пить воду. Не обязательно по целому стакану, как тут все рекомендуют. В меня столько не помещалось, я по 100мл где-то пил, не больше.

Ладно, уговорили.

Каждый день буду централизовано раздавать поздравлениям тем участникам команды, которые достигли определенного количества полных дней некурения:
- 1, 2, 3, 4 недели
- 10, 20, ... дней
- 1, 2, 3, ... месяцев
Урааааа!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Обнимаю, целую..:kiss::kiss::kiss::kiss:

Привычка "куда-нибудь отойти" позже пропадет. Я бы не рекомендовал семечки, с них потом фиг слезешь, дрянь похуже сигарет :D
Лучше пить воду. Не обязательно по целому стакану, как тут все рекомендуют. В меня столько не помещалось, я по 100мл где-то пил, не больше.
Ага..если бы я по стакану воды выпивала вместо курения...Это 17 стаканов воды бы получилось!!:eek::eek::eek:
Пришлось бы в памперсе спать..:D:D:D

Бобикус Гафгафкус
Спасибо за советы бро!
Меня сразу тянет на спорт - гантели, отжимания, эспандеры. Помогает отвлечься, снять стресс и после нагрузок тяга уменьшается.

Отлично! Самое оно. На первых порах лучше не переусердствовать.
Некоторые советуют начинать с 6 месяца, я считаю, что если уже есть опыт тягания гантелек - незачем откладывать, хотя бы сохранить привычный ритм.. А даже это может быть в лень, в такое западло, что ни сил не будет, ни интереса.. Но постоянство в этом сохранять стоит, не запускать.
Я когда курил - постоянно висел на турнике, а после начала своей первой стодневки начал ходить пешком большие дистанции. Супер. Турник правда чуть забросил (было тяжело, т.к. набрал вес (( Но опыт бесценный, всё шло именно так как надо, ни о чем не жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread