9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты с Екатеринбурга? Я тоже не курю))) И сегодня ровно 3 недели)))) Бросала с табексом.. перестала его пить в пятницу... А ты как бросаешь?
Поздравляю:thumbsup::kiss:
_yapfiles.ru.gif

Добрый день всем! Эмблемка -мне с деревом нравится. ))) Хорошо, что можно написать сюда, чтобы тебя отметили, а то я голову сломала как во время июльского отпуска отмечаться :)
Поздравляю с тремя неделями:kiss:
44444.jpg

Хороший. Солнечный день у нас.
Но настроение странное. Как-будто хочу сбежать от вас, отсюда, от себя. Но я же тут. Значит мне это всё нужно.
Даже слезливость немного подкатывает. Просто в выходные ссора неприятная очень была. Теперь вот мозг как бы говорит. Иди на заправку. Тебя обидели. Тебе можно и нужно успокоиться. Ты тут не при чём. . Зачем мучаться, ведь всё равно ты не сможешь 100 дней вытерпеть.
Кто ещё тут бросил совсем недавно как я?
Так получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)

Так получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)
Так гоните эти мысли прочь:kiss:. Жизнь прекрасна без сигарет.
0020-020-Bravo.jpg

Не надо ни одной! Держись. Надо перетерпеть, потом проще будет.

Но настроение странное. Как-будто хочу сбежать от вас, отсюда, от себя. Но я же тут. Значит мне это всё нужно.
Даже слезливость немного подкатывает. Просто в выходные ссора неприятная очень была. Теперь вот мозг как бы говорит. Иди на заправку. Тебя обидели. Тебе можно и нужно успокоиться. Ты тут не при чём. . Зачем мучаться, ведь всё равно ты не сможешь 100 дней вытерпеть.
Привет:oops:. Не переживай ты не одна. Мы поддержим тебя в трудную минуту.
гифки-задержание-955474.jpeg

В том то вся и штука, что 1 потом не сразу даже но 2.... будет... я вообще очень сомневаюсь в своих силах. Но это третия спонтанная теперь попытка. Я примерно знаю что будет происходить со мной. На этот раз надеюсь на форум и команду. В прошлый раз почти три месяца продержалась. И жалею что не нажала кнопку sos

Ура. Нас в команде 93 человека:thumbsup:. Не забываем все.
1. Отметится в табличке сегодня.
2. Создать дневник.
3. Установить счётчик не курения:oops:
По всем вопросам не стесняем пишем;). Поможем чем можем.

Тут тех кто бросил недавно больше, чем нас просто вы еще не все пришли.
Через неделю как я перестала курить неприятности посыпались как из гора изобилия, мозг иди кури, я даже в дневнике написала, что начну опять курить, причем черная полоса продолжалась долго......Не знаю даже как я не сдалась......Сейчас я в отпуске поэтому настроение супер, а стрессы есть всегда, а желания закурить в стресс уже прошло....

Спасибо и тебе тоже! )

А я когда записывался в стодневку, то клюнул на предложение: "Это будет особенная стодневка. Хотя бы потому, что в ней вы получите бесплатный доступ к программе отказа от курения Сергея Задушевного".
А где дают эту программу? :oops:
Вот где можно посмотреть?

Держись, мы с тобой
b9f2eaec9830.png

В том то вся и штука, что 1 потом не сразу даже но 2.... будет... я вообще очень сомневаюсь в своих силах. Но это третия спонтанная теперь попытка. Я примерно знаю что будет происходить со мной. На этот раз надеюсь на форум и команду. В прошлый раз почти три месяца продержалась. И жалею что не нажала кнопку sos
В любом случае создай дневник. А то кнопку sos нажмешь а бежать подержать тебя лично нам будет не где:(. Создавай дневник в разделе старт https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Примерный шаблон для дневника
Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет 15-20 шт
Зачем решили бросить:
Причины отказа от курения

Попыток бросить:

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью ума.

Ну а теперь ради чего я вообще на этот сайт зашла:
В общем вывод пока такой:
.

Ура. Нас в команде 93 человека:thumbsup:. Не забываем все.
1. Отметится в табличке сегодня.
2. Создать дневник.
3. Установить счётчик не курения:oops:
По всем вопросам не стесняем пишем;). Поможем чем можем.
Как отмечаться? Как сделить счётчик в евро? И дневник ещё. .. я просто с телефона. Мне кажется поэтому мне не всё удобно. Или я не втупляю. Не вижу.

все будет хорошо. нужно перетерпеть.. ссоры всегда будут, и нервные ситуации тоже. у меня в эту сб тоже был конфликт, еще и на пьяную голову(( подвыпившую вернее. я сдеаржалась, и утром в вс поняла, что не зря! мне бы эта сига ни чего не дала! ну не решит же она проблему, и нервы лучше успокоить успокоительными таблами или чаем травяным, чем сигаретой. Держитесь! все получится! мы с вами! и не срывайтесь! легче то не станет .. пишите сразу сюда, или сос!

Вот где можно посмотреть?
Да я тоже не знаю ) Думаю нам как-то сообщат - письмо пришлют или как. А ты уже не куришь?
Я не знаю, где ты живешь и продают ли у вас такие препараты, как табекс и афабазол, но это популярные здесь штуки.. Афабазол, например, улучшает настроение, что актуально в период бросания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread