Rapira
Гордость форума
ПоздравляюТы с Екатеринбурга? Я тоже не курю))) И сегодня ровно 3 недели)))) Бросала с табексом.. перестала его пить в пятницу... А ты как бросаешь?
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюТы с Екатеринбурга? Я тоже не курю))) И сегодня ровно 3 недели)))) Бросала с табексом.. перестала его пить в пятницу... А ты как бросаешь?
Поздравляю с тремя неделямиДобрый день всем! Эмблемка -мне с деревом нравится. ))) Хорошо, что можно написать сюда, чтобы тебя отметили, а то я голову сломала как во время июльского отпуска отмечаться![]()
Поздравляю с первой неделейпривет обратный!)))![]()
Уже исправилА почему у тебя на счетчике - "брошу через 1 день"?
Так получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)Хороший. Солнечный день у нас.
Но настроение странное. Как-будто хочу сбежать от вас, отсюда, от себя. Но я же тут. Значит мне это всё нужно.
Даже слезливость немного подкатывает. Просто в выходные ссора неприятная очень была. Теперь вот мозг как бы говорит. Иди на заправку. Тебя обидели. Тебе можно и нужно успокоиться. Ты тут не при чём. . Зачем мучаться, ведь всё равно ты не сможешь 100 дней вытерпеть.
Кто ещё тут бросил совсем недавно как я?
Так гоните эти мысли прочьТак получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)
Не надо ни одной! Держись. Надо перетерпеть, потом проще будет.Так получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)
ПриветХороший. Солнечный день у нас.
Но настроение странное. Как-будто хочу сбежать от вас, отсюда, от себя. Но я же тут. Значит мне это всё нужно.
Даже слезливость немного подкатывает. Просто в выходные ссора неприятная очень была. Теперь вот мозг как бы говорит. Иди на заправку. Тебя обидели. Тебе можно и нужно успокоиться. Ты тут не при чём. . Зачем мучаться, ведь всё равно ты не сможешь 100 дней вытерпеть.
В том то вся и штука, что 1 потом не сразу даже но 2.... будет... я вообще очень сомневаюсь в своих силах. Но это третия спонтанная теперь попытка. Я примерно знаю что будет происходить со мной. На этот раз надеюсь на форум и команду. В прошлый раз почти три месяца продержалась. И жалею что не нажала кнопку sosТак получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)
Спасибо за обнимашки!
Тут тех кто бросил недавно больше, чем нас просто вы еще не все пришли.Хороший. Солнечный день у нас.
Вот где можно посмотреть?Спасибо и тебе тоже! )
А я когда записывался в стодневку, то клюнул на предложение: "Это будет особенная стодневка. Хотя бы потому, что в ней вы получите бесплатный доступ к программе отказа от курения Сергея Задушевного".
А где дают эту программу?![]()
Держись, мы с тобойТак получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)
В любом случае создай дневник. А то кнопку sos нажмешь а бежать подержать тебя лично нам будет не гдеВ том то вся и штука, что 1 потом не сразу даже но 2.... будет... я вообще очень сомневаюсь в своих силах. Но это третия спонтанная теперь попытка. Я примерно знаю что будет происходить со мной. На этот раз надеюсь на форум и команду. В прошлый раз почти три месяца продержалась. И жалею что не нажала кнопку sos
Как отмечаться? Как сделить счётчик в евро? И дневник ещё. .. я просто с телефона. Мне кажется поэтому мне не всё удобно. Или я не втупляю. Не вижу.Ура. Нас в команде 93 человека. Не забываем все.
1. Отметится в табличке сегодня.
2. Создать дневник.
3. Установить счётчик не курения
По всем вопросам не стесняем пишем. Поможем чем можем.
все будет хорошо. нужно перетерпеть.. ссоры всегда будут, и нервные ситуации тоже. у меня в эту сб тоже был конфликт, еще и на пьяную голову(( подвыпившую вернее. я сдеаржалась, и утром в вс поняла, что не зря! мне бы эта сига ни чего не дала! ну не решит же она проблему, и нервы лучше успокоить успокоительными таблами или чаем травяным, чем сигаретой. Держитесь! все получится! мы с вами! и не срывайтесь! легче то не станет .. пишите сразу сюда, или сос!Хороший. Солнечный день у нас.
К сожалению я не знаюВот где можно посмотреть?
Да я тоже не знаю ) Думаю нам как-то сообщат - письмо пришлют или как. А ты уже не куришь?Вот где можно посмотреть?