9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Захотелось повыкладывать сюда фотки)) сегодня хорошее настроение и очень прет на общение )) прям оооочень:D если вы не против конечно ;):oops:
Как по фото видно это наш аэропорт Кольцово (Екатеринбург) со смотровой площадки отеля Angelo)) было очень здорово наблюдать с высоты, как взлетает самолёт)) непривычно :)
Замечательно, в другой раз попробуй снять видео :)

Да я тоже не знаю ) Думаю нам как-то сообщат - письмо пришлют или как. А ты уже не куришь?
Я не знаю, где ты живешь и продают ли у вас такие препараты, как табекс и афабазол, но это популярные здесь штуки.. Афабазол, например, улучшает настроение, что актуально в период бросания.
Спасибо. Живу в Германии. Табакс не продают. Но я два раза пила его. В этот раз не было возможности его взять. И надеюсь на форум. Буду успокоительное пить. Дневник. Счетчик. И спорт. Главное не есть! Я вчера весь день ела... а до этого худела. Короче я из-за этого парюсь. Пью афобазол. Но он для меня не очень сильный. Но пью так как есть. Вместе с ним ещё пустырник.

Как отмечаться? Как сделить счётчик в евро? И дневник ещё. .. я просто с телефона. Мне кажется поэтому мне не всё удобно. Или я не втупляю. Не вижу.
Отмечаться в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...EQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=1386779335
(ссылка всегда есть в первом посте этой темы)

Если не получается (технически) отметиться то пишем в этой теме : "Я не курю. Отметьте меня в таблице". Кто-нибудь обязательно вас отметит.

По поводу создания дневника, счетчика - посмотрите эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
там все подробно написано.

Главное не есть! Я вчера весь день ела... а до этого худела. Короче я из-за этого парюсь.
Как это не есть? Ешь, много и часто. Вопрос в том, что именно. Можно наварить ведро вкусного, но низкокалорийного супа, его и есть хоть пять раз в день.

классно! здесь екб много видимо))

Я откладывала, каждую неделю непрокуренную сумму дошла где то до 12 недели не помню, в начале очень радовалась сумме увеличивающейся, а потом то забуду, то и не хватило отложить все потратила, короч надоело купила себе босолапти классные и футбольку.
Но на первых неделях меня э о мотивировали, это ж каждый месяц новая кофточка прокуривалась
главное, что мотивирует))) а деньги всегда будут улетать, хоть на что))

Поздравляю с первой неделей:kiss:. Самое сложно позади;)
Посмотреть вложение 196441
спасиибо огромное! очень приятно :kiss: я прямо сама рада безумно)))мини праздник такой :thumbsup::witch:

Так получилось что я только с сегодняшнего дня не курю, первый адовый день с мыслями а может всё таки одну? и никому не расскажем, но пока держусь)
первый день, это жесть, я неделю назад ровно , в пн 30 мая это был ужас, я сос нажимала помоему, или во вт.. в общем, ломало, аж слезы появлялись, но со среды уже гораздо легче становилось, перетерпеть нужно эти моменты и дальше будет ЛЕГЧЕ!

Замечательно, в другой раз попробуй снять видео :)
у меня есть и видео тоже:) сейчас закину!))):angel:

классно! здесь екб много видимо))

главное, что мотивирует))) а деньги всегда будут улетать, хоть на что))

спасиибо огромное! очень приятно :kiss: я прямо сама рада безумно)))мини праздник такой :thumbsup::witch:

первый день, это жесть, я неделю назад ровно , в пн 30 мая это был ужас, я сос нажимала помоему, или во вт.. в общем, ломало, аж слезы появлялись, но со среды уже гораздо легче становилось, перетерпеть нужно эти моменты и дальше будет ЛЕГЧЕ!

у меня есть и видео тоже:) сейчас закину!))):angel:
Твой дневник пора переносить на новый этап. Пиши сюда и получи свою первую медальку:thumbsup: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-809#post-2103708

Forget-me-not, мне сейчас, например, хочется баранины с картошкой. Но я знаю, что от этого пузень растет :) Поэтому я ем легенький холостяцкий супчик, а думаю о баранине :bounce:

мечтаю переехать в Краснодар!!!! Есть КТО рискнувший??? Может в Краснодарский край? Как там с работой? Стоит вообще рисковать?

мечтаю переехать в Краснодар!!!! Есть КТО рискнувший??? Может в Краснодарский край? Как там с работой? Стоит вообще рисковать?
Я думаю с работой увас лучше, все ж к вам едут на заработки :D

Я думаю с работой у вас лучше, все ж к вам едут на заработки :D

Я думаю с работой увас лучше, все ж к вам едут на заработки :D
Я про свой грёбаный Тольятти молчу:D. Завод почти разорился работы нету. Город признан одним из самых бедных;)

там конечно и тепло, и море рядом))но есть свои минусы, как и везде впринципе)) например от моря часто непогода, сейчас их топит вроде как? ливневые дожди, штормы и тд. на счет работы мне знакомые говорили, что тяжко ее там найти))но тоже смотря какую))если в туризме, то запросто)))

Твой дневник пора переносить на новый этап. Пиши сюда и получи свою первую медальку:thumbsup: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-809#post-2103708
спасибо за напоминание, я и забыла совсем ))) это вдвойне приятно, что еще и медальки дают ))мотивирует еще больше!ух)))

Я про свой грёбаный Тольятти молчу:D. Завод почти разорился работы нету. Город признан одним из самых бедных;)
я бы хотела там побывать, у вас)) что можно посмотреть в вашем городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: