9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, бросание курить, по моим наблюдениям, это как первая ступенька в перемене жизни, потом хочется меняться в лучшую сторону и дальше( спортом заниматься, похудеть, какое то новое хобби найти и т.д.)..
Наверное. Но я пока зациклена на бросании.

У меня вопрос возник. Хотя я уже догадываюсь об ответе. А не влияет ли на срок вывода из легких дряни, а также проявление последствий срока курения и интенсивности. Просто рубеж 21 день мною пройден и только сегодня я начала кашлять, да и с головой странности. И еще - руки теплые, значит увеличенное кровообращение. До этого просто заторможенность была все дни. А сейчас легкие побаливают.
Мне кажется все таки,что у всех это проходит индивидуально.. Ну есть конечно что то общее, но востановление организма от отравы зависит от многих индивидуальных факторов..
Я вот заторможенность у себя помню...и легкие тоже побаливали месяца два наверно..
А ты календарь бросающего курить не читала? Всем новичкам советую..
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Мне кажется все таки,что у всех это проходит индивидуально.. Ну есть конечно что то общее, но востановление организма от отравы зависит от многих индивидуальных факторов..
Я вот заторможенность у себя помню...и легкие тоже побаливали месяца два наверно..
А ты календарь бросающего курить не читала? Всем новичкам советую..
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Читала. Но у меня с задержкой многое проявляется. А вот сегодня с головой не совсем классно, вот я и всполошилась. Размыто вижу и даже как объяснить не знаю. Мозг как расширяется. Очень сложно думать, читать, воспринимать информацию но это не боль.

Читала. Но у меня с задержкой многое проявляется. А вот сегодня с головой не совсем классно, вот я и всполошилась. Размыто вижу и даже как объяснить не знаю. Мозг как расширяется. Очень сложно думать, читать, воспринимать информацию но это не боль.
Сосуды в голове в норму приходят, перестраиваются работать без никотина. У тебя же вон какой большой курительный стаж, впрочем как и у меня((((

Может глицин попить?

Друзья, прошу прощения, но сегодня я видимо ненадолго заходила. Меня последствия похоже догнали. Торкнуло сильно. Сложно фокусировать взгляд. Видимо кровь до мозга наконец добежала с кислородом. Поэтому.
Я с вами! Я за всех! за всех! Все Молодцы!
Пока.

Друзья, прошу прощения, но сегодня я видимо ненадолго заходила. Меня последствия похоже догнали. Торкнуло сильно. Сложно фокусировать взгляд. Видимо кровь до мозга наконец добежала с кислородом. Поэтому.
Я с вами! Я за всех! за всех! Все Молодцы!
Пока.
Лен..иди конечно отдыхай. Мы с тобой, и держим за тебя кулачки! Возвращайся скорее.:cloud:

Золотые слова!
Или мы сидим в болоте и потихонечку, меееееедленно ждем ухода из тела, или используем время более продуктивно, активно, что-то исследуем, развиваемся.
Я так курение и представляла себе я сижу в болоте, и еще прозрачную стену а за ней бычки до неба....

Ааа..
Немного туплю, сорри.
А что имеешь в виду под психологией ЖКТ - уточни плз. Негативные мысли = наличие проблем? Возможно. В моем случае было непрощение (в комплексе - одного близкого чела + себя). Оно меня съедало изнутри и особенно обострилось в период бросания (когда куришь - пофиг).
Ну как говорится все болезни от нервов :oops:. Я вот слышала что у молодых худеньких девушек часто бывают проблемы с кишечником. По причине нервных срывов. Вот стараюсь жить на позитиве;)

Всем доброго вечера! Кто замёрз -согреться! Кому жарко прохлады! За вами не угонишься! :witch: Столько за последние пару дней настрочили!
теперь в курсе всех событий, пойду отмечаться и заводить дневник.

Ой я пока не знаю. Как узнаю сразу отвечу :oops:. Юля может будешь замом №2. Просто я многое пропустила в Свежем ветре. Что ещё не вникла в процесс;)
Лен, боюсь я не смогу уделять столько времени форуму как в Ветре.. В ближайшее время совсем у меня времени на форум мало будет.. Но без официальных званий можешь расчитывать на мою помощь, чем смогу помогу.

Всем доброго вечера! Кто замёрз -согреться! Кому жарко прохлады! За вами не угонишься! :witch: Столько за последние пару дней настрочили!
теперь в курсе всех событий, пойду отмечаться и заводить дневник.
Добрый вечер!:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: