9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Все что нужно сделать, пишите в личку пожалуйста, все сделаю:)
Тут наш капитан и еще несколько членов команды про какие-то линеечки все переживали. Как их делают, кто и прочее. Плюс я ссылку на табличку, где заполняют мол "не курю" в начале искала нашего раздела. Не очень удобно по-моему лазать по страницам, чтобы клацнуть. Но может в этом плюс пока лазаешь, читаешь все подряд по второму кругу. Плюс я там клацнуть по панде и злому крокодилу пыталась (это уже в yandex-табличке, не удержалась). Каюсь, вижу элемент непонятного назначения в меню и с прикольной надписью и честно пытаюсь клацнуть.

ребята, помогите пожалуйста отметиться.А так день прошел отлично,утром только сильно хотелось курить.
Странно, если про yandex-табличку "9 стодневка, то у тебя стоит отметка, что не куришь с 06.06-12.06. А другой таблички пока нет. Может это ее называют линеечкой. Если да, то по тех. причинам она будет позже.

Странно, если про yandex-табличку "9 стодневка, то у тебя стоит отметка, что не куришь с 06.06-12.06. А другой таблички пока нет. Может это ее называют линеечкой. Если да, то по тех. причинам она будет позже.
Лен, это я ее отметила. Линеечка это подпись с названием команды и обратным отсчетом дней стодневки. :) Они будут у нас попозже.

Привет всем кто в группе!
А что у нас со стодневкой? Есть ли какая-то программа? Что от нас требуется? Будем что-нибудь делать?:witch:
Требования небольшие: позитивное общение и поддержка. В скором времени откроют игровую нашей стодневки, где можно будет играть с другими командами.

Всем спокойной ночи.
original.jpeg

yandex-табличку "9 стодневка, Может это ее называют линеечкой.
Уточни, плиз, где она находится, эта табличка для отмечаний? И там каждый сам отмечается?
Прошу прощения, если об этом уже раньше говорилось, я не могу найти... уже почти 100 страниц в этой группе...

Уточни, плиз, где она находится, эта табличка для отмечаний? И там каждый сам отмечается?
Прошу прощения, если об этом уже раньше говорилось, я не могу найти... уже почти 100 страниц в этой группе...
по этой ссылке попробуй.
https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335
я там написала в строке "не курю" и все.
напиши, если получилось.

Наверно у многих возникли вопросы типа:
Здравствуйте!
Не могу понять, как рассчитывается "эскудо" и зачем оно нужно?
Ответы можно найти здесь.
Различные новости, касающиеся эскудо и других нововведений, можно найти в этой теме. Например вот.

stelepnev,
! Внимание !
Дамы и господа, проверьте, пожалуйста, правильно ли указаны даты отказа от курения.
Если есть несоответствия - пишите мне в личку.
oAaf3Pwptek.jpg

@fankstern, @Vladik, @Абсик, @Бегемотик, @Оксана Грим, @Серега Ярных, @Сусанина
Пришлите мне в личку свои даты отказа от курения.
у меня дата отказа от курения 2 июня в 16.50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: