Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
много)))))) везде в командах поровну???Сейчас 71
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много)))))) везде в командах поровну???Сейчас 71
Взял бы да и записался, а мы тебя в команду взяли быТак и есть, ну может "многа-плюс-минус-несколько." Но не все, кто тут флудит, в команде. Я например, заблудившийся.
сегодня многие на эти сердечки обратили внимания)))А что за сердечки в подписи? Шесть дам сердца?![]()
вапше сердцеед)Если честно я таких штучек боюсь. Любое отбеливание повреждает эмаль.

Мы гостеприимная командаТак и есть, ну может "многа-плюс-минус-несколько." Но не все, кто тут флудит, в команде. Я например, заблудившийся.
. Любим гостей к ужинуА что за сердечки в подписи? Шесть дам сердца?![]()
Да, сейчас примерно, к концу набора будет в каждой команде поровнумного)))))) везде в командах поровну???
и не только,круглосуточно))))))Любим гостей к ужину

т.е. курить ты не боялась, а зубы чистить боишься?!![]()
Я пользуюсь Lacalut. А так раз в пол года хочу на профессиональную чистку зубов. А ещё я подружилась с зубной нитью. и всерьёз думаю о покупки ирригатора.
У них вроде Новая жизнь, а не Сладкая. Или я пропустила...Мммароооженного! Пироженного!
Посмотреть вложение 195721 Посмотреть вложение 195723 Посмотреть вложение 195724

я только сегодня мечтала о морожке,но сдержалась((((((((((( нелзяяяяяяяМммароооженного! Пироженного!
Я пользуюсь Lacalut. А так раз в пол года хочу на профессиональную чистку зубов. А ещё я подружилась с зубной нитью. и всерьёз думаю о покупки ирригатора.
![]()
После 9-12 июня я забуду про интернет недели на 3.Взял бы да и записался,
У них вроде Новая жизнь, а не Сладкая. Или я пропустила...![]()
новая новая,это мы по сладкому соскучились)