Август18
отражение
Это что-то из сельского хозяйства? Мелиорация и ирригация сельхозугодий?ирригатора.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что-то из сельского хозяйства? Мелиорация и ирригация сельхозугодий?ирригатора.

мне нравится радуга)на фоне чего то) надо подумать)Коли интересно, предлагайте ваше видение. Чего изволите?![]()
Любим гостей к ужину
А еще есть Air flow. Это в стоматологии. Не больно, но местами неприятно. Одевают как в космос, а когда встаешь из кресла все лицо в содеЯ пользуюсь Lacalut. А так раз в пол года хочу на профессиональную чистку зубов. А ещё я подружилась с зубной нитью. и всерьёз думаю о покупки ирригатора.
![]()
. Такая красотааа, подушкой не отмахаешься
Это что-то из сельского хозяйства? Мелиорация и ирригация сельхозугодий?![]()
Последний раз когда на чистку ходила. Лежу такая вся в слюняхА еще есть Air flow. Это в стоматологии. Не больно, но местами неприятно. Одевают как в космос, а когда встаешь из кресла все лицо в соде. Такая красотааа, подушкой не отмахаешься
![]()
. И молодой парниша меня нежно платочком вытирал.
Представила картину масломПоследний раз когда на чистку ходила. Лежу такая вся в слюнях. И молодой парниша меня нежно платочком вытирал.
![]()

Чего только не придумают... Что-то давно в хозмаге кисточек для пупка не видел, моя уже вся истерлась.
А что правда такие бывают?Чего только не придумают... Что-то давно в хозмаге кисточек для пупка не видел, моя уже вся истерлась.

Маме нравитсяКто нибудь пробовал это дыхательная гимнастика Стрельниковой? А то как то сомнительно
Мне так его жалко былоПредставила картину маслом![]()
. Ну зачем он выбрал такую работу?Такой у него судьбаМне так его жалко было. Ну зачем он выбрал такую работу?
. Я когда доктора практически в одежде космонавта увидела и представила как я выгляжу ржала долго
А есть эффект? А то я не большую книжечку приобрела. А пробовать боюсь. Читала что помогает легкие почистить.Маме нравится
Я тут обследования прохожу. И смешно и стрёмно. Делали мне рентген кишечника. Бррр полетала я тамЯ
Такой у него судьба. Я когда доктора практически в одежде космонавта увидела и представила как я выгляжу ржала долго
![]()

Наверно для очень большого пупка.