9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
faddc7d8dbcc66dca0a1de19963bc923.webp
faddc7d8dbcc66dca0a1de19963bc923.webp
advice-07.webp
c1e4c91f28e5.webp

Rapira, ого сколько полезностей! Про сонливость точно пригодится )))) а про туалет прикололо))) дочка сказала,что пробовала так,но у нее не сработало:D:D вобщем не пират она у меня))))

Отходила, смотрела первое занятие Задушевного. Друзья, там человек медитацию выложил. Просит делать ее ежедневно утром. Я ссылочку кидаю, эта медитация позитивная вреда точно не принесет, может кому пригодится. У нашей стодневки бонус - бросить курить с этим дядечкой бесплатно (халява! халява! взять! взвть!), только ходить нужно и задания делать. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...sergeem-zadushevnym.37767/page-4#post-2144386

Rapira, ого сколько полезностей! Про сонливость точно пригодится )))) а про туалет прикололо))) дочка сказала,что пробовала так,но у нее не сработало:D:D вобщем не пират она у меня))))
Да вот сижу скучаю;). Решила настроение всем поднять и полезностей накидать:oops:

P_20160507_195211.webp

Закат на Балтийском море. Одно из моих путешествий )))) спокойной ночи всем и пусть завтрашний день будет легче,интереснее и лучше, чем все предыдущие)

Отходила, смотрела первое занятие Задушевного. Друзья, там человек медитацию выложил. Просит делать ее ежедневно утром. Я ссылочку кидаю, эта медитация позитивная вреда точно не принесет, может кому пригодится. У нашей стодневки бонус - бросить курить с этим дядечкой бесплатно (халява! халява! взять! взвть!), только ходить нужно и задания делать. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...sergeem-zadushevnym.37767/page-4#post-2144386
Давай вкратце чего тама делали:oops: я тут полезности всякие высматриваю

привет! Настроение если честно среднее, дожила до накатов, первые дни не столько беспокоили как последние два, на работе все задрали)))) вобщем настроение было порвать всех как Тузик грелку:eek::oops: но на сегодня ходила "перышки почистить" в салон и....вернулась мирная мирная)))) все гпприятности как за стелом остались) понятно что на время) но нам и передышка - хорошо))
Я тоже на прошлой неделе подстриглась и мелирование сделала. Кстати, когда стригут, то негатив состригают (у меня свекровь массажист по профессии, камнями и нетрадиционным увлекается, поэтому меня просвещают).

Последнее редактирование:
Да, мне тоже так показалось. Таксист, я помню, всю дорогу от аэропорта ругался на перемены, а это довольно долгое время.
У меня в Крым, а точнее в Севастополь свекровь уехала. Они там 3-й год постоянно живут со свекром квартиру снимают на пенсию и подрабатывают.

Давай вкратце чего тама делали:oops: я тут полезности всякие высматриваю
Вкратце там надо было слушать и записывать тезисы. почему курят, почему хотят бросить и прочее. Как-то соотносить это с собой. Ну и Медитация в конце была. Плюс задание на 2 дня он выдал. Уже на форуме написал. Сделаю. С идеей метода пока не разобралась. Я пока регистрировалась и прочее начало пропустила, может говорил. Не знаю. Но ходить туда буду и задания делать тоже. А вдруг мне это как-то тягу уменьшит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: