Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вкратце чего тама делалиОтходила, смотрела первое занятие Задушевного. Друзья, там человек медитацию выложил. Просит делать ее ежедневно утром. Я ссылочку кидаю, эта медитация позитивная вреда точно не принесет, может кому пригодится. У нашей стодневки бонус - бросить курить с этим дядечкой бесплатно (халява! халява! взять! взвть!), только ходить нужно и задания делать. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...sergeem-zadushevnym.37767/page-4#post-2144386
я тут полезности всякие высматриваюКакая красотаПосмотреть вложение 197825
Закат на Балтийском море. Одно из моих путешествий )))) спокойной ночи всем и пусть завтрашний день будет легче,интереснее и лучше, чем все предыдущие)
. Сладких сновидений

Я тоже на прошлой неделе подстриглась и мелирование сделала. Кстати, когда стригут, то негатив состригают (у меня свекровь массажист по профессии, камнями и нетрадиционным увлекается, поэтому меня просвещают).привет! Настроение если честно среднее, дожила до накатов, первые дни не столько беспокоили как последние два, на работе все задрали)))) вобщем настроение было порвать всех как Тузик грелкуно на сегодня ходила "перышки почистить" в салон и....вернулась мирная мирная)))) все гпприятности как за стелом остались) понятно что на время) но нам и передышка - хорошо))
У меня в Крым, а точнее в Севастополь свекровь уехала. Они там 3-й год постоянно живут со свекром квартиру снимают на пенсию и подрабатывают.Да, мне тоже так показалось. Таксист, я помню, всю дорогу от аэропорта ругался на перемены, а это довольно долгое время.
Так вот как они отнеслись к переменам?У меня в Крым, а точнее в Севастополь свекровь уехала. Они там 3-й год постоянно живут со свекром квартиру снимают на пенсию и подрабатывают.
Вкратце там надо было слушать и записывать тезисы. почему курят, почему хотят бросить и прочее. Как-то соотносить это с собой. Ну и Медитация в конце была. Плюс задание на 2 дня он выдал. Уже на форуме написал. Сделаю. С идеей метода пока не разобралась. Я пока регистрировалась и прочее начало пропустила, может говорил. Не знаю. Но ходить туда буду и задания делать тоже. А вдруг мне это как-то тягу уменьшит.Давай вкратце чего тама делалия тут полезности всякие высматриваю