9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодифлекс – это эффективная оздоровительная программа, основанная на сочетании растяжки с дыхательными упражнениями. Это лучший способ обогащения организма кислородом, который помогает справиться со многими проблемами: лишним весом; недостатком энергии; плохим здоровьем. Бодифлекс – эффективная и быстрая система похудания. Это доказано: во-первых, занятия Бодифлексом влияют на сокращение мышц желудка так, что он уменьшается в размерах, и вы довольствуетесь меньшим количеством пищи; во-вторых, дополнительный кислород помогает сжечь жир, который является высококлассным топливом. Бодифлекс – полезная и действенная программа для борьбы с усталостью. Уже после первого занятия улучшается настроение и отмечается подъем жизненной энергии! Бодифлекс улучшает здоровье и качество жизни – помогает излечиться или предотвратить многие болезни. Клетки организма, обогащаясь кислородом, работают эффективнее, а вредные микробы, вирусы и раковые клетки погибают. Занимаясь бодифлексом, вы поможете крови и легким очиститься и стать здоровее, желание курить пропадет, а коже вернется эластичность, здоровый цвет и мягкость. Только с помощью системы бодифлекс – без диет, без лекарств, без изнурительных тренировок в тренажерном зале – вы приобретете более мощную иммунную систему, здоровье, молодость, стройную фигуру и отличное настроение!"

Что за чудо?! Кто пробовал? :)
я пробовала,там правильно дышать надо)) мне не очень,но многим нравиться))) но без правильного питания похудения не будет(70%-питание,30%-спорт и 10%-отдых-сон- успех хорошего похудения)))

На природе на самом деле классно, и похоже все там, раз тут так тихо
это точно.а я до компа дорвалась)) а на природе соблазняться не могу((((если только завтра в лесок прогуляюсь просто так;) для души)помечтать)

• Лайк
Реакции: Nszr
вот и вечер наступает,сегодня какое-то дикое количество тополиного пуха,замучился чихать.

что-то как-то тихо на форуме стало,вчера поживее было...Может SOS нажать?!

Всем доброго вечера!
Что-то я сегодня забегалась и заработалась. Не было времени почитать чем народ живет.. :(
Настроение сегодня бодрячком, зарядку что ли какую поделать. Вот и полезла искать на просторах интернета что ни будь подходящее. Наткнулась на описание бодифлекса.

"Бодифлекс – это эффективная оздоровительная программа, основанная на сочетании растяжки с дыхательными упражнениями. Это лучший способ обогащения организма кислородом, который помогает справиться со многими проблемами: лишним весом; недостатком энергии; плохим здоровьем. Бодифлекс – эффективная и быстрая система похудания. Это доказано: во-первых, занятия Бодифлексом влияют на сокращение мышц желудка так, что он уменьшается в размерах, и вы довольствуетесь меньшим количеством пищи; во-вторых, дополнительный кислород помогает сжечь жир, который является высококлассным топливом. Бодифлекс – полезная и действенная программа для борьбы с усталостью. Уже после первого занятия улучшается настроение и отмечается подъем жизненной энергии! Бодифлекс улучшает здоровье и качество жизни – помогает излечиться или предотвратить многие болезни. Клетки организма, обогащаясь кислородом, работают эффективнее, а вредные микробы, вирусы и раковые клетки погибают. Занимаясь бодифлексом, вы поможете крови и легким очиститься и стать здоровее, желание курить пропадет, а коже вернется эластичность, здоровый цвет и мягкость. Только с помощью системы бодифлекс – без диет, без лекарств, без изнурительных тренировок в тренажерном зале – вы приобретете более мощную иммунную систему, здоровье, молодость, стройную фигуру и отличное настроение!"

Что за чудо?! Кто пробовал? :)
У нас в клубе еще нет такого :confused:

не если я нажму красную кнопку,то мне реально помощь нужна,вы там не подумайте, что мол шутит,ну его....
А мы то и курили в большем случае от скуки....так что сос уместен....когда скучно, хочется курить от нечегоделанья

А если все участники марафона нажмут одновременно кнопку SOS,то что...?:D

красиво,приятного отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: