Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
опять сегодня тишина)))))В игровую заглянула и не фига не поняла((( что за игра,видно не для моего ума( тямнота я

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Veronikka, приветик)) у тебя неделька сегодня,как себя чувствуешь,какие ощущения???
Будут игры попрощеПривет команда,с некурительными выходными.Сходил в игровую - играть не буду ибо за годы курения мозг стал как у бронтозавра.Приглашаю на непьющую стодневку.
держись!!!! молодец))) все пройдет и останется столько свежее дыхание))))Спасибо) Тяжело далась эта неделя, физическая ломка вроде прошла, но психологически хочется сходить покурить - в курилку, на балкон, между дел и т.д. видимо это стало для меня образом жизни... Сейчас понемногу приходит осознание, что привычка перекуров - зависимость, пожирательница времени, постоянно торопит - как будто это обязательно нужно делать... Кожа стала лучше) вообщем начали появляться "плюсы", но все равно иногда "до слез" хочется сходить покурить... терплю... Пью молоко, глицин под язык... Иногда выхожу в курилку, просто постоять на улице, если кто-то рядом курит - не раздражает совсем, нравится постоять рядом повдыхать... видимо очень к этому привыкла...

Привет! А тебе глицин помогает преодолеть зависимость или просто отвлекает?Пью молоко, глицин под язык...
Я тоже наблюдаю иногда за собой, что "подтупливать" стала иногда, но с курением это почему-то не связывала... Хочешь сказать, что острота интеллектуальной деятельности снижается из-за курения?за годы курения мозг стал как у бронтозавра..
Это вообще временное явление, но имеет место быть. Просто с куревом в мозг поступал дофамин (гормон радости) искусственным путем, а сейчас он перестал поступать, поэтому в первое время такое вялое и сонное состояние, через некоторое время дофамин начинает вырабатываться организмом самостоятельно без допинга и все приходит в норму. И острота интеллектуальной деятельности тоже повышается, но должно пройти какое-то время, чтобы организм восстановился после отравы.Я тоже наблюдаю иногда за собой, что "подтупливать" стала иногда, но с курением это почему-то не связывала... Хочешь сказать, что острота интеллектуальной деятельности снизижается из-за курения?
Я тоже переживаюа у нас с капитанчиком все в порядке???????второй день не вижу....

Это уже 3-й день ее нет на форумеЯ тоже переживаю![]()

Да. Последний раз 08.06.2016 года переписывались. И потом я спать пошла, а народ играть стал. У Лены вроде что-то с врачом было. Она же болеет.Это уже 3-й день ее нет на форуме![]()
К безрадостному и бездофаминному времени я была готова, а вот то что на умственные способности курево влияет - это для меня неприятная новость...Это вообще временное явление, но имеет место быть. Просто с куревом в мозг поступал дофамин (гормон радости) искусственным путем, а сейчас он перестал поступать, поэтому в первое время такое вялое и сонное состояние, через некоторое время дофамин начинает вырабатываться организмом самостоятельно без допинга и все приходит в норму. И острота интеллектуальной деятельности тоже повышается, но должно пройти какое-то время, чтобы организм восстановился после отравы.
Это успокоительноеПривет! А тебе глицин помогает преодолеть зависимость или просто отвлекает?
А я по себе заметила давно, что стала тупееК безрадостному и бездофаминному времени я была готова, а вот то что на умственные способности курево влияет - это для меня новость...
Будем ждатьДа. Последний раз 08.06.2016 года переписывались. И потом я спать пошла, а народ играть стал. У Лены вроде что-то с врачом было. Она же болеет.
Вообще лучше обмениваться какими-то альтернативными контактами, чтобы знать хотя бы где искать человека.Насчет снижения уровня интеллекта непосредственно от курения честно говоря не знаю, поэтому утверждать не буду.К безрадостному и бездофаминному времени я была готова, а вот то что на умственные способности курево влияет - это для меня новость...