9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это жесть... Ведь если думать об этом ТАК, то можно спрограммировать...
Я написала свой комментарий по данному вопросу в их теме (https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-onlajn-s-sergeem-zadushevnym.37767/page-5). Но задание выполнила, хоть меня и корежило. Все ради чистоты эксперимента.

Домашнее задание 1 занятия:
1) (дз. посмотреть фильм "игры разума" (описать свои впечатления, есть ли сходство с зависимостью? В чем?)
2) Прописать плюсы курения (честно)
3) Прописать минусы мин 10 шт.
4) Неадекватные поступки из-за сигарет (включая те, что в детстве)
5) Опишите свою встречу с хирургом, который сообщил вам о неоперабельной опухоли, вам осталось жить 1 месяц. Вас привели в чистую палату. Вы там один, опишите в подробностях ваши чувства. Подойти творчески с описанием подробностей (как выглядел врач, опишите палату, какого цвета и тд. минимум половина страницы) Важно описывать детали, а не свои мысли по этому поводу!

Выполненные задания можно скидывать мне в личку.

Так же ознакомьтесь с картинкой "почему программа именно действий?"
жесть а не домашнее задание(((особенно пункт 5(((это надо же до этого додуматься..эко как торкнула эта тема....

qwz9xJW3gcw.webp

Блин у меня какая то ломка началась

жесть а не домашнее задание(((особенно пункт 5(((это надо же до этого додуматься..эко как торкнула эта тема....
Торкнуло не то слово. Я первое и пятое задание выполняла 3 дня. По началу с юмором отписалась, а потом через ярость, боль, злость, не хочу, смотрела и описывала. Но я все ощущения отписала и отослала Задушевному, т.е. от себя не по заданию. А может так и надо. Мы же не знаем в чем метод. Я до сих пор не разобралась.

Блин у меня какая то ломка началась
Чем можем помочь? Держись, по ночам тяжелее с собой бороться. Мне помогает описать все, что чувствую и хочу сделать, но я описываю, как будто делаю. Самый гадкий поступок, если бы могла в реальности выполнить: отобрать бычки у курящих прохожих и закурить. А что они курят, когда я бросаю, а?

Спасибо за поддержку,блин нервоз какой то напал.Может по привычке поел и захотелось того самого...
Главное - это, девять дней псу под хвост не пустить. А то ж потом опять все с начала... :cold::banghead:

Спасибо за поддержку,блин нервоз какой то напал.Может по привычке поел и захотелось того самого...
не лопай на ночь,вон у тебя какая гантель,позанимайся))):Dа привычка зараза будет преследовать(((надо быть готовым к ней( временно....

павел124321, еще сутки и будет датка,держись давай,не позволяй какой то папироске взять верх,ты же сильней нее,да даже сравнивать нельзя:)

Пока вроде нормально, нервотрепка небольшая.Если что серьёзно sos буду нажимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: