Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слава богу есть кому пожаловаться,а то бы...Лучше об этом не думать.На маленьких сроках не курения когда организм привык к помощи из вне видимо тяжело бороться
ОПА-ПА. Господа админы, если таковые тут сейчас есть, а меня тут в отладчик выкинуло. У меня права почему-то на это есть. Я в принципе не испугалась и отлаживать точно ничего не буду. Просто сигнализирую.
ОПА-ПА. Господа админы, если таковые тут сейчас есть, а меня тут в отладчик выкинуло. У меня права почему-то на это есть. Я в принципе не испугалась и отлаживать точно ничего не буду. Просто сигнализирую.
Доброй ночи, команда! павел124321, ты держись, вообще девятый день у всех сложный, видимо это связано с перестройкой организма. В любом случае, курить не вздумай! Если что, жми кнопку, весь форум прилетит на помощь!
Нет, в правом нижнем углу был красный квадратик с цифрой 1. Да. паники никакой и нет. Я же сама программистом иногда работаю и системным админом тоже. Я просто перезашла и все прошло. Спасибо на реагирование. Ложная тревога была. Просто удивилась.
Я посмотрела подарки за эскудо. Вот все хорошо. Даже перо из крыльев админа видела. И выбор котиков там очень широкий. А где же пингвин? Ведь нету админа без пингвина.
Доброе утро, лукавишь? А я и до бросания курить: толстая и часто нервная тетка, да еще и в очках, и ведь живу же с этим.
Кстати, поставь, пожалуйста, счетчик и линеечку, что ты в нашей команде. А то я считала, что ты к 21 дню приближаешься по календарю, поздравлять будет неудобно.
Доброе утро, лукавишь? А есть и до бросания курить: толстая и часто нервная тетка, да еще и в очках, и ведь живу же с этим.
Кстати, поставь, пожалуйста, счетчик и линеечку, что ты в нашей команде. А то я считала, что ты к 21 дню приближаешься по календарю, поздравлять будет неудобно.
Я что-то не пойму как этот счетчик установить ))))у меня нервозность ,сны какие -то сняться ,это нормально ??три недели прошло как я бросила ,а у меня что-то раздражительность увеличивается
Я что-то не пойму как этот счетчик установить ))))у меня нервозность ,сны какие -то сняться ,это нормально ??три недели прошло как я бросила ,а у меня что-то раздражительность увеличивается
@Инь, код линейки участников команды возьми на первой странице данного раздела, тоже в подпись поставь. Нажми на кнопку "Спойлер: Штаб команды и линейки участников команды".
помню,первое время я так на домашних срывалась((( стыдно,но не могла ничего с собой поделать,хотели меня из дома выгнатьда и на работе никого не жалела..бешено-злая ходила,а ведь понимала что плохо виду себя