9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, что klassik173 (она за нами всеми бдит, т.е. за всеми командами "БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК") объявила, что понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!).

Вот... Мысли сходятся. Тут дяденька какой-то тролль был. Не после него она исчезла?
Мы с ней переписывались после этого. Она очень расстроилась, что вспылила с ним. Потом предложила поиграть, говорила заснуть не может, а потом пропала. Так, что после троля в ту ночь.

Напоминаю, что klassik173 (она за нами всеми бдит, т.е. за всеми командами "БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК") объявила, что понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!).
а я не знала,про курево вставила(( исправлюсь)

Я вот постоянно просматриваю "стодневку",но что-то вяловато как-то.Если что пишите.Выхожу в инет и со смартфона и с ноута.
Если есть смешные картинки, то вставляй. Мы с Наташей вдвоем на медаль не наговорим. А мы заняли в командном зачете предпоследнее место.

Друзья, я тут почитала. Команду "Легион" усиливают игроками, если я верно поняла. Мы можем занять последнее место на следующей неделе.
Внимание! Внимание! НЕ КУРИТЕ! Если закурите, то не только себе навредите, но и подведете команду. Хотите курить - жмите кнопку <SOS>. А лучше в раздевалку заходите, а мы поддержим. За одно и количество сообщений у себя увеличим.
Я за медальки.
Меркантильная я.

Мы с ней переписывались после этого. Она очень расстроилась, что вспылила с ним. Потом предложила поиграть, говорила заснуть не может, а потом пропала. Так, что после троля в ту ночь.
Ну вот. С девушками ж так низзя, мы нежные создания:devil:

Друзья, я тут почитала. Команду "Легион" усиливают игроками, если я верно поняла. Мы можем занять последнее место на следующей неделе.
Внимание! Внимание! НЕ КУРИТЕ! Если закурите, то не только себе навредите, но и подведете команду. Хотите курить - жмите кнопку <SOS>. А лучше в раздевалку заходите, а мы поддержим. За одно и количество сообщений у себя увеличим.
Я за медальки.
Меркантильная я.
Вот-вот. И я за медальки.

Друзья,некуряшечки,может на этой недельки под напряжемся и хотя бы не займем последнее и предпоследнее место,а там глядишь и до первого дорастем))))

Я тут по нашим неотметившимся лазаю потому, что азартна, а некоторые кто у нас в команде один раз зашли, написали - примите в стодневку и все, причем до начала стодневки. Следовательно, они через 3 недели могут быть вообще отчислены из-за непосещения форума. А я чего-то почитала итоги и решила, что нужна медалька нашей команде, что у нас нет выбывших. А то мы, конечно, не последнее место заняли в командном зачете, но предпоследнее.
уточните пож, за что это мы заняли предпоследнее место????
ничего не понимаю:banghead:

я тож отдойду,надо кое что приготовить на завтра))опять эти контейнеры с перекусами,у меня одна нога тут другая там,я набегами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: