9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уточните пож, за что это мы заняли предпоследнее место????
ничего не понимаю:banghead:
я так поняла по сообщения за неделю,у какой команды больше сообщений,тот и победитель,писать можно все что угодна,Лена,поправь меня если я не права)

1309419545_x_de029ceb.jpg

уточните пож, за что это мы заняли предпоследнее место????
ничего не понимаю:banghead:
Да это мы по количеству сообщений на 3-м месте за прошлую неделю, а из команд никого не отчисляли и ни кого не усиливали, у всех одинаковое количество людей)
Другое дело, что не все активничают в раздевалке, только отмечаются, но так это у всех так, хотя хотелось бы чтобы люди побольше писали и общались здесь

я так поняла по сообщения за неделю,у какой команды больше сообщений,тот и победитель,писать можно все что угодна,Лена,поправь меня если я не права)
Пожалуйста цитата:
Итак кто сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?
9_1 Легион 2400-968=1432 сообщения за неделю.
9_2 Барселона 6383-1870=4513 сообщений за неделю.
9_3 Freedom 7395-2739=4656 сообщений за неделю.
9_4 Новая жизнь 2986-968= 2018 сообщений за неделю.
И самой общительной командой (хоть и с небольшим отрывом от других) объявляется команда Freedom!
Поздравляю, ребят!

Думаю так виднее за что медальки дали ребятам.

Нет, просто команде, которая напишет больше всех сообщений в раздевалке, выдается медаль за общительность, если на следующей неделе ее переговорит другая команда, медаль переходит к ним, то есть это временная и переходящая медаль, на победу она никак не влияет, точно так же, как и медаль за победу в игровой

Нет, просто команде, которая напишет больше всех сообщений в раздевалке, выдается медаль за общительность, если на следующей неделе ее переговорит другая команда, медаль переходит к ним, то есть это временная и переходящая медаль, на победу она никак не влияет, точно так же, как и медаль за победу в игровой
То есть по окончании стодневки, у команды этой медали уже не будет?

• Лайк
Реакции: Nszr
теперь все понятно!!!!!!
спасибо.

пусть временная, она нужна!!!!!

А я считаю, что если мы будем стараться получать такие медальки, пусть и временные. То это отвлечет, азарт там и прочее.
Джонатан Свифт : "В мире нет ничего более постоянного, чем временное".
Я за зарабатывание медалей.

• Лайк
Реакции: Nszr
Да, по окончании стодневки все временные медали снимаются, это просто как дополнительный бонус
пусть временная, она нужна!!!!!
Так давайте ее заработаем!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: