IL-96
Пророк
кстати никто со мной не хочет на 100 дней завязать?Скоро стодневка у меня начнется антиалкогольная и в образе жизни участвую - буду как Генерал,весь в медалях если доживу конечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати никто со мной не хочет на 100 дней завязать?Скоро стодневка у меня начнется антиалкогольная и в образе жизни участвую - буду как Генерал,весь в медалях если доживу конечно!
БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК написала:Понятно сегодня позитивные картинки а завтра?
Ой нет..пиво, лето, шашлычки...кстати никто со мной не хочет на 100 дней завязать?

Я тоже сначала хотел, потом передумал))Ой нет..пиво, лето, шашлычки...
Я же еще в похудательной стодневке...так, что алкоголь хоть пускай остается.![]()
Фото еды в реале с этим проблемка,могу сосисок наварить или пельмень из пачки.БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК написала:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
В будни не готовлю. Мои голодные ходят.а вообще как в пионер лагере.Я ужо тамкстати никто со мной не хочет на 100 дней завязать?
значит будем трезвыми за компанию.Я ужо там
А то)))))зожники.значит будем трезвыми за компанию.
Главное,чтобы не как в клипе группы "Ленинград"А то)))))зожники.
Я в следующий раз. Это моя первая стодневка здесь. Пусть побудет единственной, ведь она по настоящей проблеме.Я ужо там
Самый страшный секрет никому не рассказывайте: Я готовить вообще не умею. У меня готовит муж. Я на Новый год (поэтому хоть бокал шампанского на НГ пью) загадала желание: "Встретить мужчину, у которого хобби готовить". Встретила, вышла замуж. Будем в пятницу выкручиваться.Фото еды в реале с этим проблемка,могу сосисок наварить или пельмень из пачки.В будни не готовлю. Мои голодные ходят.а вообще как в пионер лагере.
Многим наверно тяжело отказаться сразу от всего, я был в 3-м сухом законе и в 4-м коротком, чуть дождался когда он закончитсяЯ в следующий раз. Это моя первая стодневка здесь. Пусть побудет единственной, ведь она по настоящей проблеме.

В индийском городе Хайдарабад в вольер ко львам забрался 35-летний мужчина. Инцидент произошёл ещё в конце мая, однако видео стало набирать популярность в сети только две недели спустя.
Как пишет Complex, сотрудники зоопарка не успели отреагировать на то, как мужчина прыгнул через ограждение. Затем он переплыл ручей и оказался рядом со львами, но хищники не напали на него.
Сообщается, что мужчина был пьян. Позже он объяснил свой поступок служителям зоопарка тем, что всего лишь хотел «пожать львам лапы».
Если честно, то я в общем-то и не пью, поэтому было бы нечестно записываться.Многим наверно тяжело отказаться сразу от всего, я был в 3-м сухом законе и в 4-м коротком, чуть дождался когда он закончится![]()
Но потом может быть.С алкоголем проще расстаться.Я вот уже как дней 300,ни капли в рот.Даже квас стараюсь не пить.На меня ролики подействовали,с тех пор ни-ни...Если честно, то я в общем-то и не пью, поэтому было бы нечестно записываться.Но потом может быть.
А медалька Вам бы не помешала...!Если честно, то я в общем-то и не пью, поэтому было бы нечестно записываться.Но потом может быть.
В осеннюю можно еще будет пойти...Я тоже сначала хотел, потом передумал))

я редко,только по праздникам))))но все же,в августе на работе много др(((( вот я себя подстраховываю)Если честно, то я в общем-то и не пью, поэтому было бы нечестно записываться.Но потом может быть.