9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мечтатель, да, неделька какая то непростая-может действительно звезды виноваты. Но ты же сильнее! Держись! Хорошая тренировка или что нибудь об стену швырнуть-помогает) Или хороший фильм, но такой, чтобы не оторваться. Посмотреть вложение 200973
Только не планшет об стену...

@мечтатель , я вот все время в таких случая вспоминаю анекдот.

В клубе перед лекцией, чтобы на нее пришли вывесили объявление, что будет лекция. Состоится во столько-то, название лекции "Любовь бывает разной", будут слайды.
Собрались люди, началась лекция, вышел лектор, поздоровался.
Лектор: Бывает любовь между мужчиной и женщиной.
Крики из зала: СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!
Лектор: Бывает однополая любовь.
Крики из зала: СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!
Лектор: А бывает любовь братских народов к СССР. Теперь буду слайды.

Вот вспоминаю я про любовь братских народов и иду слушать Лолиту песню "Какую ты хочешь любовь".
Мне помогает.

Всем привет!:wavespin:
Меня зовут Ана Банана. И я не курю.:nah_disagree:
Пришла к вам за помощью. Когда-то мы создали группу от форума в вайбере и общались там, но со временем мы все утихли , но сегодня постучалась участница форума @Lilly51 . Она сорвалась в марте, но на днях узнала о беременности, но справиться самостоятельно с зависимостью не может. Муж ее не поддерживает. На форум сейчас зайти тоже не может,так как там,где она сейчас нет 3G интернета и максимум у нее тянет на вайбер и в контакте. Я прошу всех,кому не безразлична судьба этой девушки и малыша,которого она носит. Помогите словом ,поддержите ее в контакте. Спасибо,что уделили мне время. Я очень надеюсь,что вы откликнетесь.:wub:
ЕЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/lilly_lollipop

добрый вечер ,некуряшки)))))) только разлепила глаза)))не могу переносить жару или погода меняется,голова болит жуть(((((как дела?? столько начирикали,молодцы!!!!!!

добрый вечер ,некуряшки)))))) только разлепила глаза)))не могу переносить жару или погода меняется,голова болит жуть(((((как дела?? столько начирикали,молодцы!!!!!!
добрый вечер )) все хорошо)) балдею лёжа на диване))

Концерт, выступает молодая певица. Ну, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат: "Давай еще!!!". Ну, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - "Еще!!!". Что делать, третий раз поет... А зал по прежнему... Ну она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала!
- Пока не научишься!

Я была во вкладке 9-й стодневки. Нам Барселону не догнать. Там видимо одни разговорники. Они в два раза нас больше наговорили.

@Наталья 1976 , хорошо, что ты пришла. Постарайся потормошить наших некуряшек, а то опять все куда-то исчезли. Сдаю вахту тебе. Уйду спать теперь я. У нас все продолжается музыкальный день. Завтра цитаты и афоризмы. Страсти и обиды мы вроде сегодня пережили, дальше будет думаю все более позитивно. Старички может появятся и зажгут.

Я была во вкладке 9-й стодневки. Нам Барселону не догнать. Там видимо одни разговорники. Они в два раза нас больше наговорили.
что уже перегнали??? ну хотя бы на 2 место ;)а засчитывают с воскресенья??? или понедельника????

@Наталья 1976 , хорошо, что ты пришла. Постарайся потормошить наших некуряшек, а то опять все куда-то исчезли. Сдаю вахту тебе. Уйду спать теперь я. У нас все продолжается музыкальный день. Завтра цитаты и афоризмы. Страсти и обиды мы вроде сегодня пережили, дальше будет думаю все более позитивно. Старички может появятся и зажгут.
оки,иди отдыхай))))))))))я тока немного посижу,таблетку выпила,думаю завтра с афоризмами будет попроще)))))))))

пойдука я Аллегрову найду,как и обещала про мужа,ох уж эти мужчины))))вапше я слушаю все.под настроение))))

ну и ладно,самое главное участие))) а вдруг;) и потом,к концу стодневки многие сдуваются)считают только за неделю,а потом опять и снова))) так что шанс есть всегда)
Играть дальше будем.;) Я азартная. Что я просто так сегодня такую активность проявила. Наташ, я сегодня кучу сообщений написала. Прямо звезда дня.

Играть дальше будем.;) Я азартная. Что я просто так сегодня такую активность проявила. Наташ, я сегодня кучу сообщений написала. Прямо звезда дня.
подожди,щас я тебе букет подарю))))))

Лена,ты всех хвалишь кто отличился, а я хочу похвалить тебя)))) ЛЕНЧИК,ТЫ ЗВЕЗДА,БУКЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
459977-3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: