Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,в трамвае!!!Ну ка все разошлись,я отжиматься буду!!Держимся!!!!!даже не думай)))))может придумаешь стратегию для накатов)например как накат-20 отжиманий или что то в этом духе))))

В трамвае можно подтягиватьсяага,в трамвае!!!Ну ка все разошлись,я отжиматься буду!!![]()

или пресс качать!!В трамвае можно подтягиваться![]()
В смысле забиваешь на чтоооо?????Ребята сегодня не день а катастрофаМне даже пообедать не дали
Все сейчас пол часа работаю, и на все забиваю
наверное...
На работу конечно, а вы на что подумали?В смысле забиваешь на чтоооо?????
Придумала,глазки строить)или пресс качать!!
Фух. Напугала)я уж подумала самое плохое((На работу конечно, а вы на что подумали?
скину конечноАня,обязательно скидывай, будет интересно и полезно,полезно некоторым товарищамето я о себе
только я пока молодая хозяйка, не совсем уж опытная
но надеюсь что скоро все будет гораздо лучше получаться, главное желание!
мужу нравится безумно как готовлю-это главное))собачка красивущая!! обожаю животных! у меня родители ветеринары)) с детства привили мне любовь к братьям меньшим.. у нас собака в доме в вольере живет и три кота! скину фото тож позже)))
не вздумай срываться!Я вот как раз на этом сроке сорвался вниз!!!А-а-а!!!Сегодня ровно месяц бы был.
терпи! и забей на сиги! нафиг от них толку нет! уже 2 недели не куришь! столько дней!!! и все зря? нееет!! все получится! мы все тут стараемся)))Кому?Придумала,глазки строить)
Никаких в низ)))))только вперёд и ни шагу назад)Я вот как раз на этом сроке сорвался вниз!!!А-а-а!!!Сегодня ровно месяц бы был.
Кому кому, не мальчикам же,а в трамвае красивым девушкам или трамваю)))ахаха. Не могу, ржу,вечером плакать буду.Кому?
Мало того что звезда так его героиня))Добрый день, некурящая команда.
Я вернулась, совершив "маленький подвиг". Я пошла на пекарню за хлебом горячим, купила, подумала, и пошла по маршруту моей утренней пробежки и разминки с растяжкой и прочим, т.е решила совершить тест-драйв. Одна, чтобы если что никому не был видно моего позорного ползка домой. Итак. Нога вроде ничего, болит, но я уже привыкла. Не задыхалась. Самое основное - это я не увидела ни одного курящего человека пока не пошла домой мимо колледжа. Но там две девушки сразу отвернулись, да и курили они по-моему не взатяг, видимо испугались, а я смотрела на их лица, несчастными я их не увидела и у них что-то было на лице. Блестящие, как фольга наклеена, симпатично, тоже такое потом хочу, только не поняла, как они это сделали. Еще я сорвала ромашку. Живу просто рядом с рекой Яузой и принесла домой. Поставила в стакан от молока с надписью "Домик в деревне". Вот мое описание "маленького подвига".