9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется о себе много не расскажешь,ну 2 недельки и все)это я по себе сужу) просто у меня все ровно))а понедельник и вторник мне очень нравиться,селфи-теперь на работу и с работы буду фоткать пейзажи))))):D

Время уже ложиться отдыхать..
Так как у меня задача увеличить продолжительность сна)
Всем приятного отдыха и красивых добрых снов..
Спокойной ночи!!:cloud::cloud::cloud::cloud:

мне кажется о себе много не расскажешь,ну 2 недельки и все)это я по себе сужу) просто у меня все ровно))а понедельник и вторник мне очень нравиться,селфи-теперь на работу и с работы буду фоткать пейзажи))))):D
Ну тоже интересно на пейзажи полюбоваться..:thumbup:

Приветик!! Да мы отлично! А у тебя завтра три недельки уже!!:thumbsup: Как самочувствие?
да я тоже хорошо! Уже вообще спокойно ))) единственное мне кажется, что я бочка:Dзавтра начинаю бегать и тренировки дома:cool:

да я тоже хорошо! Уже вообще спокойно ))) единственное мне кажется, что я бочка:Dзавтра начинаю бегать и тренировки дома:cool:
А может просто кажется?;)Ты взвешивалась? Прибавка веса есть?

21 день-по идеи привычка должна отступить))):Dя тоже как бочка вздутая,но это от жары(( плохо ее переношу,организм воду задерживает((((

так у нас больше всех)))) нефигасе,как же так))) а к концу недели меньше((((
Сегодня выходные, обычно в эти дни меньше народу на форуме общается. Завтра вечером посчитаю, уже будет видно реальный результат за сутки.

Я пока только начала внимание обращать на то, что в мире делается. Мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: