9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя в табличке все отмечено как надо, не переживай!
Спасибо в карман не положишь :D
Кто как и чем питается в пятницу? Вопрос двусмысленный :rofl:
))))))))))
Спасибо большое за табличку!
Насчёт кармана... ээээ))))))
Я вот смотрю у всех всякие картинки цветочки клубнички. Я тоже хочу но не знаю как это поставить. У меня есть эксудо примерно 600 монеток. Но я не знаю что они означают и как на них купить такие картинки для себя и чтоб другим дарить.
Насчёт пятницы - да прикольно получилось)))):spin:

))))))))))
Спасибо большое за табличку!
Насчёт кармана... ээээ))))))
Я вот смотрю у всех всякие картинки цветочки клубнички. Я тоже хочу но не знаю как это поставить. У меня есть эксудо примерно 600 монеток. Но я не знаю что они означают и как на них купить такие картинки для себя и чтоб другим дарить.
Насчёт пятницы - да прикольно получилось)))):spin:
За эскудо покупаешь все это)))можно себе или дарить)))в правом верхнем углу написано эскудо нажимаешь потом магазин. Но ты с телефона, кто то жаловался что не видно(((

Ответы на вопросы про эскудо можно найти здесь.
Различные новости, касающиеся эскудо и других нововведений, можно найти в этой теме. Например вот.

За эскудо покупаешь все это)))можно себе или дарить)))в правом верхнем углу написано эскудо нажимаешь потом магазин. Но ты с телефона, кто то жаловался что не видно(((
:kiss:Благодарю, дорогая Наталья!

А ваши картинки вы покупали или вам подарили?

Тыдыщь!
Настал мой звездный час!
А теперь альтернативный способ, получить "картинки"-они же "призы", они же "финтифлюшки".
Заходишь такая важная и красивая, начинаешь активно флудить и всем нравиться!1
И опана. тайные поклонники засылают тебе финтифлюшек.
Из той коллекции которая у меня есть-нет ни одной купленной.
Я на прошлой неделе 2 девушкам по 5 штук закинул в галерею)) Ибо мне эскуды девать в принципе некуда)0

367735467.jpg

Лена приветик,как дела?
Привет. Хожу, гуляю. До вас, судя по написанному выше, мне пока, как до Луны. Но я догоню. Сижу за компом, ноги на столе. Вот собираюсь искать "народные средства", чтобы восстановить ноги. Завтра опять собираюсь ходить гулять. Разобралась, что такое ярмарка клубники в понимании Московского чиновника: одинокая палатка (ранее писала, что мне сообщение пришло об ярмарке по продаже клубники). Итог - борюсь с желанием закурить просто - поступаю иначе, переключаюсь на другой вид деятельности необычный, хотя бывает и обычный, трачу энергию.

Последнее редактирование:
Тыдыщь!
Настал мой звездный час!
А теперь альтернативный способ, получить "картинки"-они же "призы", они же "финтифлюшки".
Заходишь такая важная и красивая, начинаешь активно флудить и всем нравиться!1
И опана. тайные поклонники засылают тебе финтифлюшек.
Из той коллекции которая у меня есть-нет ни одной купленной.
Я на прошлой неделе 2 девушкам по 5 штук закинул в галерею)) Ибо мне эскуды девать в принципе некуда)0
Оооооо:bounce::bounce::bounce:
Сууперрр ! Вы популярный

ВОУ! Лена, да ты моя ментальная сестра?!
я тоже сижу сейчас ноги на столе)) ем копченый сыр и пиво пью холоднючее))
Ну... Пиво у меня есть, но я не хочу пока.;) А ноги на столе - это так советуют, когда находишься и болят, так комфортнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: