Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж очень ругался ежедневно муторнофортовая одежда рыбака утонула морем![]()
Муж очень ругался ежедневно муторнофортовая одежда рыбака утонула морем![]()
Привет.

Ну... я хуже золушки, у меня переменно (что-то еще и ломается в процессе). Не все получается, но мою, стираю и т.д. с пятницы. У меня столько никотина осело на вещах жуть.Я сегодня весь день как золушка. Всё перегладила и перемыла
У меня в городе с плафонами беда. Пришлось люстру новую купитьПривет.
Я не писатель, я читатель.
Пытаюсь игнорировать желание закурить. Получается с переменным успехом. Мыла верхний светильник, кокнула 2 плафона. Ищу в инете почем нынче плафоны, приблизительно похожие и где их купить.

О значит не у меня одной руки из одного места растутНу... я хуже золушки, у меня переменно (что-то еще и ломается в процессе). Не все получается, но мою, стираю и т.д. с пятницы. У меня столько никотина осело на вещах жуть.
. Вечно всё крушу и в касики врезаюсь
Ну... я сайт уже нашла (конечно не такие, как были, но будем надеется обойдется без покупки новой люстры). Вот он плюс жизни в Москве. Если не найду, там где люстру брала, то поеду к ним.У меня в городе с плафонами беда. Пришлось люстру новую купить![]()
А чего статус агрессивный?Напишу позже посуду мыть надо...

У меня мой любимый сегодня в Москве ночует. Улетел вчера в командировку в Москву. А меня со бой не взял засраницНу... я сайт уже нашла. Вот он плюс жизни в Москве. Если не найду, там где люстру брала, то поеду к ним.

округлый сильный мужчина активно тратил рубли и верил ане - язве сволочной@павел124321 Матёрая украинка точила оружие ржавое нервно осматриваясь
Положительный момент - экономия семейного бюджета на билетах. Плюс думаю экология у вас лучше, чем у нас. А сейчас и у нас жара. Особо не погуляешь, если только по музеям, там кондиционеры. Но думаю ему станет обидно. Он работает, а ты в музей. Вот и не взял.У меня мой любимый сегодня в Москве ночует. Улетел вчера в командировку в Москву. А меня со бой не взял засраниц![]()