9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на мужа нападаю не по делу, дуюсь, ругаюсь, а он мне очень близкий человек и совсем, совсем не виноват, что я бросаю курить. Я ведь никогда раньше так не поступала. Неужели наша "маленькая слабость" смогла привести к такому результату. А может быть это не она, а я сама такая плохая? Вот как меня торкнуло. Простите, но пишу сюда. Объективно нужно чужое мнение. У кого-нибудь были проблемы с самоконтролем?
И я нападала, причем на всех с кем контактирую. В первой своей стодневке на сокомандников, дома на мужа..Просто такое состояние было плохо контролируемое. Хотелось плакать, ругаться, потом молчать, ни с кем не общаться.. Это возникало и пропадало на протяжении почти 100 дней, и вот после сотни пока больше не повторялось. Может новопасситу попьешь? А говорить здесь о своем состоянии обязательно надо, кто если не мы тебя поймем и поддержим.

И я нападала, причем на всех с кем контактирую. В первой своей стодневке на сокомандников, дома на мужа..Просто такое состояние было плохо контролируемое. Хотелось плакать, ругаться, потом молчать, ни с кем не общаться.. Это возникало и пропадало на протяжении почти 100 дней, и вот после сотни пока больше не повторялось. Может новопасситу попьешь? А говорить здесь о своем состоянии обязательно надо, кто если не мы тебя поймем и поддержим.
Спасибо. Но я не пью препараты кроме глицина или валерьянки. Они на меня не действуют (пила одно время их много привыкание чтоль произошло). А еще в силу объективных причин стараюсь не пить и обезболивающие. Тоже не помню где-то год с их приемом. Ищу альтернативные методы. Пока с переменным успехом.

Спасибо. Но я не пью препараты кроме глицина или валерьянки. Они на меня не действуют (пила одно время их много привыкание чтоль произошло). А еще в силу объективных причин стараюсь не пить и обезболивающие. Тоже не помню где-то год с их приемом. Ищу альтернативные методы. Пока с переменным успехом.
Ну тогда остается только ждать..Это состояние обязательно пройдет.

"Накаты" есть и они легче пока не стали, просто стали реже.
Раз стали реже, значит есть прогресс. Потом и легче станут.
У кого-нибудь были проблемы с самоконтролем?
Распространенная проблема, половина форума дерганная :cold: Просто у всех в разной степени проявляется и на разных сроках, но потом отпускает.

У меня истерики на ровном месте случались..
у меня и сейчас такое происходит и сразу мысли закурить,но это заблуждение(((в такие моменты надо другим себя занимать и потом войдет в привычку)))

Я на мужа нападаю не по делу, дуюсь, ругаюсь, а он мне очень близкий человек и совсем, совсем не виноват, что я бросаю курить. Я ведь никогда раньше так не поступала. Неужели наша "маленькая слабость" смогла привести к такому результату. А может быть это не она, а я сама такая плохая? Вот как меня торкнуло. Простите, но пишу сюда. Объективно нужно чужое мнение. У кого-нибудь были проблемы с самоконтролем?
у меня было раньше постоянно(((( я срывалась на всех и на мужа и на детях,они уже взрослые,хорошо понимают меня)) не обижались,я их просила не обращать на мои истерики внимания,обнимали и поддерживали)))

пользуюсь случаем лягу пораньше))))) глазки слипаются)))сегодня вечер отдыха,принять ванну с вкусной пеной,гелью))) и выспаться,тем более сегодня отдых от тренировки))) пользуюсь случаем))) всем сладких снов))) чмулечки)) до завтра)))))) скоро выходные........

325767994.webp

@✽ЮЛЯ✽, @stelepnev, @Наталья 1976 спасибо за ответы, за поддержку. Я поняла так, что вы все подтверждаете, что отпустит. Малодушно, но поверю большинству. Очень хочется верить.

Друзья, либо меня клинит. Либо сегодня или был вчера самый длинный день в году? Я что пропустила???? Если сегодня то, поздравляю. Не знаю почему, но я его всегда жду.

У меня тоже так было, нападала на близких и вообще на всех, злая стала какая то. Сейчас уже не злюсь на близких, на левых да бывает....собираюсь поработать над собой

@Rapira обрати внимание, что наши Мудрец - @Бобикус Гафгафкус отсутствует с 9 июня и Демотиваторник - @Андрей Анатольевич отсутствует с 13 июня. Может что-то случилось? Как бы узнать. @Бобикус Гафгафкус писал, что у него что-то случилось, но скоро 2 недели отсутствия у него.
Всем привет команда:kiss:. Я не знаю где они:(. Писала им в дневник и тишина

Друзья, либо меня клинит. Либо сегодня или был вчера самый длинный день в году? Я что пропустила???? Если сегодня то, поздравляю. Не знаю почему, но я его всегда жду.
Сегодня намешанный день. Сегодня день скорби и печали так как в этот день началась война. Сегодня самая короткая ночь. И сегодня у моей потенциальной свекрови день рождение.

Мы так долго курили, что просто раз и все забылось я иллюзий не питаю, я все таки хочю дойди до года не курения

Rapira, потому-что пора спать а не на форумах не курящих сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: