9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у детей,особенно у мелкого компьютерная зависимость.. ((((
Вот и у меня та же история. Из-за компа прогнала, телефон схватил, телефон забрали, он уже с айпадом. И как с этим бороться фиг знает. У психолога тоже были. Говорит: занимайте его интересными делами постоянно, но ведь это физически невозможно - не могу ж я с ним целыми днями лего, к примеру, собирать. Гулять не ходит - во дворе у нас одни девчонки живут))) Пухлый он, сдается мне, из-за того, что мало двигается. Хоть и на спорт ходит. Вот.

Мне тооткрыт наверно и всем тяжко из за жары. Аж из квартиры не хочется выходить. Наталья а что из жары вода задерживается в организме? Я просто не знаю. Сегодня проснулась вся опухшая.
Да,вода(((я сейчас проснулась рано ,время 4.30:eek:Сама без будильника,вот что значит рано лечь)балкон открыт легкий ветерок))кайф)

Последнее редактирование:
Да,вода(((я сейчас проснулась рано ,время 4.30:eek:Сама без будильника,вот что значит рано лечь)балкон открыт легкий ветерок))кайф)
Привет, Наташа!
А у нас опять дождь:stomp: Мы в куртках ходим.

vgif-ru-10114.gif
Как хорошо я вчера рано легла спать)))

Привпойдуаташа!
А у нас опять дождь:stomp: Мы в куртках ходим.
Приветик)))везет вам ,а меня окружающие не понимают,все любят жару(((эх,пойду на работу собираться,я еще в горизонтали)

Тут все про раздражительность писали. Вот и я тоже уже пять месяцев в неадекватном состоянии пребываю почти постоянно. Если я счастлива, то очень-очень... И наоборот. Табак, видимо, притуплял чувства, а сейчас мое психическое состояние возвращается к мироощущению меня пятнадцатилетней. Какой-то юношеский максимализм...
Тупые люди бесят и раздражают со страшной силой. Вот откуда их столько.
То "плакать и убивать", то "смеяться и танцевать", то вообще "не трогайте меня, я тормоз".
И мне интересно - я теперь всегда такой буду?

Ты боялась что он к тебе придет, и схватит за ногу из под одеяла?
я вапше ужастики люблю,но интересные про маньяков,а точнее триллеры))) а ЭТОТ обещает мне сниться(( :mstickle:фиг ему))));)

я вапше ужастики люблю,но интересные про маньяков,а точнее триллеры))) а ЭТОТ обещает мне сниться(( :mstickle:фиг ему))));)
Не понял,ты хочешь чтобы этот красавчег к тебе пришел.Тебе нравятся такие мужчины?

Так значит все-таки ты хотела его увидеть и рано легла спать.Оно являлось тебе,признавайся....

Я ненормальная, сижу на остановке с планшетом, пропустила свою маршрутку:rofl:все планшет в сумку, а то до работы не доеду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: