9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расстроил разговор с тренершей.((( Обьяснила ей про свою спину и спросила, куда еще походить, на какие занятия она посоветует, кроме пилатеса в клубе. Я то планировала ТРХ петли)) )у меня дома аналог есть с Алиэкспресс. И я пробовала заниматься, мне понра!очень! а она говорит только пилатес и стречинг, ну может йога. а когда про ТРХ узнала,что я сама дома...за голову схватилась, типа а вы инвалидом не боитесь остаться?. Вот и не знаю, то ли перестраховывается, то ли надо прислушаться...
У моей потенциальной свекрови много всяких штучек. Живём вмести и я тоже пользуюсь:D. Повесили мы турник на него навещали экспандер с петлями уж очень на TRX петли похожая штука. И мяч такой большой есть и много много всякого. Она молодец женщина ей сегодня исполнилось 56 лет стройная как тростиночка. С утра зарядку делает и каждый вечер разминается. Ещё она себе купила массажную кровать. Вот она фанат ЗОЖ. Каждый день на велосипеде катается. Я ей восхищаюсь. Я не такая я слишком ленивая. Она мне и рассказала про передачу Правила Движения. Стараюсь больше двигаться.

Последнее редактирование:
С этим тоже столкнулась. Для меня сигарета была образом жизни. Меняюсь, но понимала заранее, что придется меняться самой. Правда, пока не нащупала как. Но думаю времени у нас еще много.;) Да, глобально как-то я философствовать начала. Закругляюсь. Лучше поесть.
Так вот у меня накаты начались. Сижу такая и начинаю орать на всю квартиру. Я ХОЧУ КУРИТЬ. А потом начинаю сама собой говорить а зачем? Нафига? Да потому что я помню ту самую первую свою сигарету. Когда меня накрыло и стало так легко. Хорошо и свободно. Потом сразу перебиваю мысли и вспоминаю свою последнею сигарету. Ту мерзкую от которой першило горло и было жутко противно и не приятно. И понимаю какой кайф что я не курю. Не курю уже 4 месяца. Боже как стало легко дышать. Как же я безумно рада что бросила курить. Но от накатов увы не куда не убежать. Извиняюсь за отлив души:oops:

Добрый вечер, народ!

Дела у меня средне. Была у врача. Месяц шелушилась верхняя губа.
Что только не мазала и детский крем жирный, и мёд, и вазелин, и Аевит.
Утром встаю снова шелушение.
Не выдержала пошла к терапевту.
Назначили мне анализы говорят дело в поджелудке застой желчи, повышенный гемоглобин (норма 120-140) а у меня 163, повышены эритроциты.
Завтра пойду к врачу с результатами.
Сбой пошёл в организме как перестала курить.
Вот и последствия..
Не переживай:kiss:. Мы с тобой всё наладится:thumbsup:. Дай организму время перестроиться;).

добрый вечерок))))) со мной только на ты;):D у меня бессоница точно связана с духотой,жарой(( я плохо переношу все это(( одно дело на отдыхе,где есть водоемы,а в Москве это ужас(((( вода в организме задерживается ,вся тяжелая отекшая,хотя воды пью как положено на 1 кг веса 30 гр воды)))жду немного прохлады...градусов так 15-17 и ниже вот это для меня супер)
Мне тоже как наверно и всем тяжко из за жары. Аж из квартиры не хочется выходить. Наталья а что из жары вода задерживается в организме? Я просто не знаю. Сегодня проснулась вся опухшая.

Я на мужа нападаю не по делу, дуюсь, ругаюсь, а он мне очень близкий человек и совсем, совсем не виноват, что я бросаю курить. Я ведь никогда раньше так не поступала. Неужели наша "маленькая слабость" смогла привести к такому результату. А может быть это не она, а я сама такая плохая? Вот как меня торкнуло. Простите, но пишу сюда. Объективно нужно чужое мнение. У кого-нибудь были проблемы с самоконтролем?
У меня частые проблемы с самоконтролем. Как муж твой держится?

Я сегодня набегами...и с телефона. Только прочла всё.
Проблемы с самоконтролем ЕЩЕ какие!!!! И причем может вывести из себя ЛЮБАЯ мелочь! Я,вот думаю если нам курильщикам бывгим так непросто, алкоголикам наверное вообще труба...

Rapira,
С утра зарядку делает и каждый вечер разминается. Ещё она себе купила массажную кровать. Вот она фанат ЗОЖ
какая молодец!!!! Я восхищаюсь такими людьми! Мне не хватает последовательности. Я начинаю заниматься сразу всем! А в результате не получаю результат которого хочу.но сейчас четко все делаю доя спинки.а тренадкры и качалки пока подождут.

Я сегодня набегами...и с телефона. Только прочла всё.
Проблемы с самоконтролем ЕЩЕ какие!!!! И причем может вывести из себя ЛЮБАЯ мелочь! Я,вот думаю если нам курильщикам бывгим так непросто, алкоголикам наверное вообще труба...
Вот даже не знаю. Ну слышала что наоборот. Хотя то и другое а ещё и игромания страшные зависимости что вызывают почти героиновые ломки.

Rapira,
какая молодец!!!! Я восхищаюсь такими людьми! Мне не хватает последовательности. Я начинаю заниматься сразу всем! А в результате не получаю результат которого хочу.но сейчас четко все делаю доя спинки.а тренадкры и качалки пока подождут.
Главное не переусердствовать. Она когда по моложе была тоже хваталась за всё подряд. А сейчас колени болят.

@ВарварА777 не спишь? Посмотрела ту передачу?:oops:
да пришла с бассейна, и сдуру через город весь пешком, прогуляться захотелось видите ли.а теперь не могу встать чтобы сумку разобрать и зубья почистить)))) передачу не смотрела пока,на работе загруз по полной, после бегу либо в басс либо на фитнесс...в пятницу день отдыха от тренировок- как раз посмотрю

У меня у детей,особенно у мелкого компьютерная зависимость.. (((( вот это та ещё... задница((( и что делать не знаю.к психологу зодила, нл она какая то, вобщем ей самой надо к психологу. Она считает это нормально.

да пришла с бассейна, и сдуру через город весь пешком, прогуляться захотелось видите ли.а теперь не могу встать чтобы сумку разобрать и зубья почистить)))) передачу не смотрела пока,на работе загруз по полной, после бегу либо в басс либо на фитнесс...в пятницу день отдыха от тренировок- как раз посмотрю
Надеюсь подчеркнёшь для себя что нибудь новенькое и полезное. Мне нравиться их ний тренажёр. Как они всех там подвешивают и растягивают. Ещё часто показывают как в домашних условиях приготовить полезные маски для лица и волос.:oops:

Все таки пойду я ))) разберу сумку и спать))) а то как ходила в платье так и валяюсь на кровати))) а детей сама ругаю за то,что в уличной одежде по дому ходят)))
Спокойной ночи!!

Надеюсь подчеркнёшь для себя что нибудь новенькое и полезное. Мне нравиться их ний тренажёр. Как они всех там подвешивают и растягивают. Ещё часто показывают как в домашних условиях приготовить полезные маски для лица и волос.:oops:
обязательно! Мне катастрофически не хватает времени в сутках. Такое ощущение что не успеваю ничего..

У меня у детей,особенно у мелкого компьютерная зависимость.. (((( вот это та ещё... задница((( и что делать не знаю.к психологу зодила, нл она какая то, вобщем ей самой надо к психологу. Она считает это нормально.
Это страшно. Я тут такого насмотрелась когда их от компа убирают. Что с топором потом кидаются. Выход один убрать комп из квартиры, и при ребёнке не сидеть в интернете не с телефона не с чего. И отправить на полезную секцию:oops:. Ну это только моё мнение

Все таки пойду я ))) разберу сумку и спать))) а то как ходила в платье так и валяюсь на кровати))) а детей сама ругаю за то,что в уличной одежде по дому ходят)))
Спокойной ночи!!
Сладких сновидений:kiss:

1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: