ВарварА777
Патриот
А я просто устала. Какой то вид.... загнанный что ли...купила крем для лица,и лягу пораньше спать.
.Спокойной ночи!!!
.Спокойной ночи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночивсем добрый вечерок))))) сегодня что у всех завал дома как и у меня???? времени сегодня нет(((((может в выходной какой вечер устроим????,с танцами и шутками))))) хотя..на выходных тоже народу мало..
. Да и вправду все пропали. Устроим завтра вечеринку 90
. Как такая идея?)Я заДоброй ночи. Да и вправду все пропали. Устроим завтра вечеринку 90
. Как такая идея?)

Ну я ж тебя не выгонялаУ меня не получится,дали желтую карточку за жуть...не учавствую я...
. Я ж не виновата что из таких картинок не могу уснуть. Я ж не виновата что темноты боюсь и сплю с игрушкой
.Вот вот. Хочу обнимашек и цветов

Дождик дождик забегай в Тольятти я тебя ждуИ до нас дождик добралсялюблю под дождь спать..
![]()

Я просто попросила так не делатьне понял((( какую такую карточку?? ты сурьезно
Ну плохо мне от этого, не какой карточке не былоПриятных сновиденийА я просто устала. Какой то вид.... загнанный что ли...купила крем для лица,и лягу пораньше спать.
.Спокойной ночи!!!

Мне хорошо. С кем поделиться счастьем?)))
У нас сегодня началась дискотека 90Мне хорошо. С кем поделиться счастьем?)))
. Есть любимая музыка с тех времён?
Конечно, скутер фаяяяяяяяя)))У нас сегодня началась дискотека 90. Есть любимая музыка с тех времён?
![]()
ВыкладывайКонечно, скутер фаяяяяяяяя)))
. Располагайся будь как дома
. А я пошла спать
. Всем сладких Снов
.доброй,но в будни я могу после 22,может с субботу???я за любой кипишь кроме голодовки))))Доброй ночи. Да и вправду все пропали. Устроим завтра вечеринку 90
. Как такая идея?)