Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спас бочки)))![]()
Т9 может и шалун, но зато все бочки спасеныБлин какие ещё бочки?Т9 шалун)))

Так держатьДобрый день!
24.06. поздравляем:
@Cord - 210 дней
@mike - 50 дней
@Каракатица - 40 дней
@IGRIK - 30 дней
@Amira1166 - 3 неделиПосмотреть вложение 205362
@Svet lana - 3 недели
@Forget-me-not - 20 дней
@Nensy132007 - 20 дней
.Пока,хорошего отдыха)))Всем пока. Я пошла готовиться к поездке))) Пойду дождевик и сапоги прикуплю. До понедельника друзья!
а я завтра планирую с подругой прокататься, до Екатеринбурга хотим доехать с нашего городка -15 км )) в одну сторонуНормально,вчера с сыном катались на плотинке на велосипедах.Прикольно.Да и на меня вчера ругались из-за паучков,тебе они тоже не понравились?
пауков я не то что не люблю, я до дикой паники их боюсь, и не только их-ещё всяких ползучих, летающих живностей.. Прямо до слез . Ну картинки не страшно
раз врач дал рекомендации то конечно их желательно соблюдать !)) молодецА я пообедала , выборочно. Съела только пюре и салат из капусты и кукурузы. Бризоль не ела.
В общем, исключила всё жареное тяжёлое и перешла на овощное.
Буду следовать предписаниям врача.
Хочу вылечиться, посвежеть до отпуска)))
зато поправишься))
Спасибо за поздравления.Добрый день!
24.06. поздравляем:
@Cord - 210 дней
@mike - 50 дней
@Каракатица - 40 дней
@IGRIK - 30 дней
@Amira1166 - 3 недели
@Svet lana - 3 недели
@Forget-me-not - 20 дней
@Nensy132007 - 20 дней
Присоединяюсь к @павел124321. Держись! Мы тут все то в депрессии, то в энтузиазме, то в злости.... Жуть. Но не курим.Сегодня странное настроение, будто покурить прям захотелось.. Но не буду. Но что-то тяжко( давно не было такого(( ещё мужа отправила на рыбалку с моим папой, на 2 дня до вс.. Вообще они часто так ездят, но сегодня мне аж плакать хочется что они уехали ..(( странная я![]()

Зачем в дурку? Оттуда сейчас всех выгоняют. А у нас в стране согласно статистике 90 процентов психов. Вот я , например, никогда не отрицала, что псих.Это не лечится. Я уж в серьёз думаю сдаться в дурку
![]()
Просто я раньше на близких не бросалась и мне обещали, что это пройдет.Ооо ёёёНастроение такое, потому что последний раз у нас солнечная погода целый день была 30 мая))) Щитовидка тут не причем))) И купальник новый у меня ни разу не выгулянный. Можно на "ты".

Я тоже псих.Зачем в дурку? Оттуда сейчас всех выгоняют. А у нас в стране согласно статистике 90 процентов психов. Вот я , например, никогда не отрицала, что псих.Просто я раньше на близких не бросалась и мне обещали, что это пройдет.