9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуясь тем, что многие сейчас в раздевалке обращаю внимание, что @Бобикус Гафгафкус с 9 июня, @Андрей Анатольевич с 13 июня так и пропали. И связаться не удалось. А что будет, если они еще 2 дня не появяться. Ведь следующий понедельник, как я поняла некий час Х при котором будет отсев. Как-то переживательно.
Те кто две недели не отмечался, вылетит из команды. И так будет каждую неделю до конца стодневки. И вылетают по воскресеньям обычно.

Те кто две недели не отмечался, вылетит из команды. И так будет каждую неделю до конца стодневки. И вылетают по воскресеньям обычно.
О как. А они у нас на должностях.

Кстати, сегодня что то хотелось мне курить...Было такое ощущение, что и не бросала, а просто долго не курила. Обычно я когда по магазинам ездила, то не курила, а терпела до дома. Вот и сегодня, еду домой и кажется что приеду и покурить надо будет, потом напомнила себе, что не курю ведь уже и вроде отпустило....Странно как то..

Сегодня утром еще раз написал всем, кто пропал и не отметился
Ну у нас кстати, Макс не очень большое количество потеряшек..У Легиона и Барселоны вообще почему то сильно много.

Кстати, сегодня что то хотелось мне курить...Было такое ощущение, что и не бросала, а просто долго не курила. Обычно я когда по магазинам ездила, то не курила, а терпела до дома. Вот и сегодня, еду домой и кажется что приеду и покурить надо будет, потом напомнила себе, что не курю ведь уже и вроде отпустило....Странно как то..
И у меня такое бывает, условные рефлексы еще остались, но это уже как-то кратковременно и быстро проходит

И у меня такое бывает, условные рефлексы еще остались, но это уже как-то кратковременно и быстро проходит
Но ощущение неприятное...Напоминает состояние первых суток без никотина.

Ну у нас кстати, Макс не очень большое количество потеряшек..У Легиона и Барселоны вообще почему то сильно много.
Ага, но у всех по разному, теряются в основном новички, в предыдущей стодневке тоже так было, где больше, где меньше.

Но ощущение неприятное...Напоминает состояние первых суток без никотина.
Согласен, неприятно. Всегда в такие моменты стараюсь переключить мысли на что-то другое, чтобы не думать об этом

А мне все еще хочется курить. Конечно, появились просветы, но я не забываю. Переместилась по ощущениям назад в 17 лет, когда не курила еще пачку в день, а так типа баловалась. Хотя и срок некурения у меня меньше.

Ага, но у всех по разному, теряются в основном новички, в предыдущей стодневке тоже так было, где больше, где меньше.
Ага..Недельки через две уже устаканится состав, и вылетов меньше будет.;)

Так у нас по-моему тут все новички почти.

Согласен, неприятно. Всегда в такие моменты стараюсь переключить мысли на что-то другое, чтобы не думать об этом
Ты прав, обязательно надо на что-то отвлечься, а то в такие моменты сорваться делать нечего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: